Axar.az
Наверх

Рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира возглавил Дуэйн Джонсон, заработавший за год больше 87,5 миллионов долларов.

Как передает Axar.az, американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг актеров с самыми высокими доходами за год, десять участников которого заработали в общей сложности 545,5 миллионов долларов. В частности, подчеркивается усиливающееся влияние стриминговых сервисов — больше четверти от общей суммы доходов актеры получили от Netflix.

"Первое место в рейтинге второй год подряд занимает Дуэйн Джонсон с 87,5 миллиона долларов доходов. Он получил от Netflix 23,5 миллиона долларов за роль в готовящемся к выходу фильме "Красное уведомление" и заработал на успехе линейки товаров Project Rock, выпускаемой компанией Under Armour", - говорится в сообщении.

На втором месте оказался Райан Рейнольдс, заработавший 71,5 миллиона долларов. Он также снялся в "Красном уведомлении": как и другая картина от Netflix "Призрачная шестерка", этот фильм принес актеру 20 миллионов долларов. Третью строчку занял Марк Уолберг с 58 миллионами долларов доходов – фильм "Правосудие Спенсера" с его участием стал третьим по количеству просмотров среди картин производства Netflix.

"Список в основном состоит из звезд Голливуда. В него также вошли, например, Бен Аффлек (четвертое место, 55 миллионов долларов) и Вин Дизель (пятое место, 54 миллиона долларов). Попал в рейтинг и индийский актер Акшай Кумар, заработавший 48,5 миллиона долларов. Единственная в списке звезда Болливуда заработала большую часть денег на рекламе всего: "от мультивитаминов до туалетных очистителей", - добавляется в сообщении.

Дата
2020.08.11 / 17:44
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Рассел Кроу поддержал Азербайджан

Асмус заразилась коронавирусом

Скончался всемирно известный гитарист

Мадонна снимает автобиографический фильм

Ди Каприо бойкотировал Instagram

Скончался знаменитый исполнитель регги

Бездомный пытался убить Эминема

Эд Ширан впервые стал отцом

Антонио Бандерас вылечился от коронавируса

Канье Уэст подал заявку на участие в выборах в США

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla