Axar.az
Наверх


Эмин объявил о переносе фестиваля "ЖАРА"

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), который является одним из организаторов Международного музыкального фестиваля "ЖАРА" в Баку объявил о переносе проекта на следующий год.

Как передает Axar.az, об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья, к нашему огромному сожалению, из-за пандемии коронавируса и сложностей, которые она внесла в проведение зрелищно-массовых мероприятий по всему миру, мы вынуждены перенести музыкальный фестиваль "ЖАРА" в Баку на 2021 год, с 28 июля по 1 августа. Концертная программа и приглашённые артисты останутся прежними. Более того, мы добавим множество приятных сюрпризов и неожиданных имён! Вы не пропустите выступления любимых исполнителей, а, напротив, получите ещё больше хитов со сцены "ЖАРЫ"! Мы используем это время по максимуму и прокачаем наш фестиваль до нового уровня! Все билеты, приобретённые в этом году, будут действительны в следующем! Никаких дополнительных оплат не потребуется, даже в случае повышения стоимости в 2021 году. К тому же, в 2021 году на территории Sea Breeze будут достроены все запланированные объекты: апартаменты, виллы, отель, бассейны и зоны отдыха, чтобы вы смогли в полном объёме насладиться фестивалем и с комфортом пребывать на живописном побережье Каспийского моря! Мы подготовим для вас самую незабываемую ЖАРУ! Спасибо, что всегда с нами!", - говорится в публикации.

Напомним, что фестиваль "ЖАРА" в 2020 году должен был пройти с 29 июля по 2 августа. Организаторы фестиваля – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Дата
2020.06.08 / 22:35
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Известная британская группа выступит в Баку

Тимати ушел из Black Star

ABBA выпустит пять новых песен

Ушел из жизни певец Бока

Супруга Джона Траволты умерла от рака

Внук Элвиса Пресли покончил с собой

Канье Уэст переболел COVID-19

Азербайджанский рэпер заразился коронавирусом

У известной певицы выявлен коронавирус

The Rolling Stones поставила запрет Трампу

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla