Axar.az
Наверх


Участники "Евровидения-2020" спели вместе - Видео

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Представители 41 страны, которые должны были принять участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2020", в субботу вечером спели вместе композицию Love Shine a Light каждый из своего города.

Как передает Axar.az, эта метафора объединения Европы на фоне всеобщей изоляции из-за пандемии коронавируса стала кульминацией специального шоу "Европа зажигает свет".

Концерт "Европа зажигает свет" (Europe Shine A Light) заменил финал 65-го по счету конкурса "Евровидения", который должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме (Нидерланды), но был отменен решением Европейского вещательного союза из-за пандемии коронавируса.

"Впервые в истории никакой конкуренции, а вместо нее уникальное сотрудничество - на расстоянии, но все равно мы вместе, - объявили ведущие шоу Ян Смит и Эдсилия Ромбли. - Мы с гордостью представляем: музыканты "Евровидения-2020" с песней Love Shine a Light". С этой композицией британская группа Katrina and the Waves выиграла конкурс в 1997 году.

Девяносто музыкантов Роттердамского филармонического оркестра, также из самоизоляции, исполнили оркестровую версию композиции Love Shine a Light. Их выступление сопровождали кадры с достопримечательностями стран-участниц "Евровидения".

Азербайджан на конкурсе представила певица Самира Эфенди с песней «Cleopatra». Кроме того, в связи с переносом конкурса на год именно она будет представлять Азербайджан на «Евровидении-2021».

Отметим, что конкурс "Евровидение-2021" состоится в Роттердаме (Нидерланды).

Дата
2020.05.17 / 09:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Emin подтвердил сроки проведения фестиваля «ЖАРА»

Известный российский рэпер погиб при пожаре

Венсан Кассель попал в аварию

12-летняя дочь Дженнифер Лопес написала книгу

Эмин объявил о расставании с Гавриловой

У Мадонны нашли антитела к коронавирусу

Названы гонорары звезд за одно слово в кадре

Ричард Гир стал многодетным отцом

Джонни Депп завел Instagram - Фото

Pink поборола коронавирус

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla