Axar.az
Наверх


Эмин объявил о расставании с Гавриловой

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов (EMIN) сообщил о расставании со своей супругой Аленой Гавриловой. Пара сыграла свадьбу в 2018 году.

Как передает Axar.az, о расставании Эмин сообщил в своем Инстаграме, сопроводив пост со словами благодарности жене свадебным фото.

"Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь", - написал Эмин, при этом закрыв комментарии для пользователей.

Алена Гаврилова, в свою очередь, ограничилась небольшим комментарием о произошедшем, который разместила в Instagram Stories: «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста. Мне очень больно и тяжело. И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание».

Напомним, что Э.Агаларов и А.Гаврилова поженились в середине июля в 2018 году, сыграв свадьбу в узком дружеском кругу. 31 декабря 2018 года у пары родилась дочь Афина.

Это второй брак Эмина Агаларова. От Гавриловой у Эмина есть дочь Афина, которая родилась в декабре прошлого года.

Дата
2020.05.14 / 00:20
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Emin подтвердил сроки проведения фестиваля «ЖАРА»

Известный российский рэпер погиб при пожаре

Венсан Кассель попал в аварию

Участники "Евровидения-2020" спели вместе - Видео

12-летняя дочь Дженнифер Лопес написала книгу

У Мадонны нашли антитела к коронавирусу

Названы гонорары звезд за одно слово в кадре

Ричард Гир стал многодетным отцом

Джонни Депп завел Instagram - Фото

Pink поборола коронавирус

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla