Axar.az
Наверх


Число дней фестиваля "ЖАРА" увеличено

Главная страница Шоу-бизнес
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Увеличено число дней проведения Международного музыкального фестиваля "ЖАРА 2020", который станет пятым по счету, сообщает Trend.

Напомним, что сразу после окончания фестиваля в текущем году были объявлены даты проведения фестиваля "ЖАРА 2020" - с 30 июля по 2 августа. Но после этого народный артист Азербайджана, певец Эмин Агаларов (EMIN), являющийся одним из организаторов международного фестиваля "ЖАРА" в Баку, намекнул, что в будущем году количество фестивальных дней будет увеличено.

О том, что число дней фестиваля в следующем году увеличено, сообщается на официальной странице проекта в Facebook - представлена афиша фестиваля, где указаны даты – 29 июля – второе августа.

Четвертый Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА" прошел с 25 по 28 июля на одном из красивейших курортов - Sea Breeze на побережье Каспийского моря. В этом году в фестивале приняло участие около 250 артистов. Фестиваль открылся 25 июля гала-концертом, на котором известные артисты исполнили свои хиты. 26 июля выступали звезды 90-х, гостям были представлены творческие вечера Григория Лепса, Стаса Михайлова и группы "Любэ", 27 июля стало днем хитов "нулевых", 28 июля было посвящено поколению Z – в этот день звучали все хиты стримов и топы чартов, а также состоялся сольный концерт Timati. Организаторы фестиваля – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

Дата
2019.09.06 / 14:22
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Канье Уэст захотел стать президентом

Носки Майкла Джексона могут продать за $1 млн

Анджелина Джоли хочет уехать из США

Тилль Линдеманн объявил даты нового концертного тура

Мэттью Макконахи завел страницу в Instagram

Федая Лачин вышла на свободу

Эминема вызвали на допрос из-за песни про Трампа

Скарлетт Йоханссон покидает Marvel

Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Леди Гага рассталась с бойфрендом

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla