Axar.az
Наверх


Во Франции автомобиль въехал в толпу

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Тринадцать человек пострадали в пятницу вечером после наезда автомобиля на людей, стоявших у одного из баров в департаменте Сона и Луара на востоке Франции.

Как передает Axar.az, префектура департамента отмечает, что около полуночи после конфликта в баре небольшой коммуны Вензель водитель автомобиля въехал в людей, стоявших поблизости от этого заведения. Как выяснилось, мужчина за рулем был пьян, после происшествия полиция его задержала. На месте работали пожарные, спасатели и жандармы.

"Врачи обследовали 16 человек, 12 из них получили легкие ранения, трое находились в состоянии шока, и одна девушка получила тяжелое ранение ног, но ее жизни ничего не угрожает. Всех этих людей доставили в больничный центр", - говорится в сообщении префектуры департамента Сона и Луара.

По данным местного издания Journal de Saone-et-Loire, в баре Вензеля My Beers вечером в пятницу проходила вечеринка. Один мужчина покинул здание, после чего сел в машину и дал задний ход, врезавшись в посетителей заведения. Затем он попытался скрыться с места происшествия. Другое издание Creusot Infos добавляет, что в момент, когда машина въехала в толпу, у бара находилось 200-300 человек.

Дата
2020.08.01 / 12:33
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В России разбился истребитель

На "Торговой" сгорел магазин

В Баку у олимпийского стадиона вспыхнул пожар

В Техасе упал самолет, есть погибшие

Уничтожен очередной тактический БПЛА Армении - Видео

Поезд сошел с рельсов в Испании

Перестрелка на границе с Ираном, есть погибший

На Филиппинах упал вертолет, есть погибшие

В Сирии упал американский вертолет

В центре Баку Lexus столкнулся с Chevrolet - Фото

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla