Axar.az
Наверх


Сильное землетрясение в Турции: 29 погибших - Видео

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Число погибших при землетрясении на востоке Турции достигло 29, сообщило турецкое Агентство по чрезвычайным ситуациям (AFAD).

По последним данным, травмы получили 1466 человек. Из-под обломков извлекли 43 пострадавших.

*** 13:40

Жертвами землетрясения на востоке Турции, по последним данным, стали 22 человека, заявил журналистам министр внутренних дел Сулейман Сойлу.

"В провинциях Элязыг погибли 18 человек, в Малатье — четверо. Пострадал 1031 человек. Спасатели извлекли из-под завалов 39 пострадавших", — сказал он.

По словам министра, под завалами могут находиться еще 22 человека.

***09:58

Поисково - спасательные работы в связи с разрушительным землетрясением на востоке Турции продолжаются.

Общее число погибших по последним данным составляет 21 человек, около 1500 получили ранения

***03:13

При сильном землетрясении в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг погибли по меньшей мере 18 человек и 553 пострадали, заявил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.

"В провинциях Элязыг погибли 13 человек, в Малатье — пять. Госпитализированы или обратились за медицинской помощью 553 человека", — сказал Сойлу журналистам.

***02:40

Число погибших при землетрясении в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг увеличилось до 15, еще 30 человек спасатели пытаются достать из-под завалов, заявил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.

"В провинции Элязыг погибли 10 человек, в Малатье - пять. Спасатели сейчас пытаются достать из-под завалов 30 человек", - сказал Сойлу журналистам.

По данным Агентства по чрезвычайным ситуациям, в районе стихийного бедствия работают 493 команды спасателей из 28 турецких провинций. В зону землетрясения доставлено 1689 палаток, 1656 кроватей и 9,2 тысячи одеял.

***01:19

Число жертв сильного землетрясении на востоке Турции увеличилось до 14.

Как передает Axar.az, об этом сообщило управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям страны.

"Число погибших при землетрясении в провинции Малатье возросло до шести, в Элязыге - до восьми", - сообщило агентство по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что в районе стихийного бедствия работают 493 команды спасателей из 28 турецких провинций. В зону землетрясения доставлено 1689 палаток, 1656 кроватей и 9,2 тысячи одеял.

Как сообщает агентство Анадолу, руководство Турции во главе с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом с первых минут внимательно отслеживает ситуацию в связи с землетрясением, заявил вице-президент Турции Фуат Октай. По его словам, соответствующие структуры в затронутых землетрясением районах "действуют в полной координации".

Как сообщается, подземные толчки ощущались в прилегающих к Эльязыгу провинциях (Адана, Хатай, Османие, Тунджели, Газиантеп, Шанлыурфа, Малатья, Мардин, Самсун, Токат, Чорум, Мардин и Кайсери), а также на севере Сирии.

***01:00

Губернатор провинции Малатья на востоке Турции Айдын Баруш заявил, что число жертв сильного землетрясения в провинции увеличилось до пяти, еще 90 человек пострадали. Таким образом, общее число погибших в провинциях Малатья и Элязыг возросло до восьми, а пострадавших - превысило 300.

*** 00:40

Три человека погибли и 225 пострадали в городе Элязыг при сильном землетрясении на востоке Турции, еще трое погибли и 45 пострадали в провинции Малатья, заявили губернаторы этих провинций Четин Октай Калдырым и Айдын Баруш.

***

По меньшей мере четыре человека погибли в результате землетрясения, произошедшего в пятницу на востоке Турции.

Как передает Axar.az, oб этом сообщил министр внутренних дел республики Сулейман Сойлу.

"Число жертв землетрясения возросло до четырех", - сказал он.

Кроме того, сообщается о двух раненых.

*** 22:35

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в пятницу провинции Элязыг на востоке Турции.

Как передает Axar.az, об этом сообщил глава агентства по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции Мехмет Гюллюоглу.

"Землетрясение амплитудой 6,8 произошло в районе города Сивридже в 20.55. Эпицентр располагался на глубине 7 километров. О разрушениях и жертвах пока информации нет", - сказал Гюллюоглу в эфире телеканала NTV.

Дата
2020.01.25 / 22:03
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Баку горит детская поликлиника

Тяжелое ДТП в Баку, есть жертвы

В лондонской мечети неизвестный с ножом напал на мужчину

Черные ящики украинского Boeing сильно повреждены

Два самолета столкнулись в небе, 4 погибших

В Турции произошло сильное землетрясение

В Шамахе произошло землетрясение

Пожар в ТЦ "Садарак": есть пострадавшие - Видео/Фото

В Карибском море разбился легкомоторный самолет

В Торонто произошла стрельба

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla