Axar.az
Наверх


Boeing 707 разбился в Иране: 15 погибших, 1 выжил - Фото/Видео

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бортинженер, находившийся на борту потерпевшего в понедельник катастрофу в Иране Boeing 707, единственный сумел выбраться живым из самолета. Об этом сообщает агентство Fars.

По его данным, всего на борту воздушного судна было 16 человек. Cпасатели сумели извлечь из-под обломков тела семерых погибших. Информация о еще восьми находившихся на борту пассажиров пока не поступала.

Ранее телеканал PressTV сообщал, что пилоты потерпевшего самолета, вероятно, выжили. В свою очередь агентство IRNA сообщает, что, по предварительным данным, в результате авиакатстрофы погибли все находившиеся на борту воздушного судна люди.

Лайнер выполнял рейс из Бишкека в аэропорт Пайям города Кередж (в 40 км от Тегерана). Однако пилоты, по данным агентства, по ошибке начали приземление в другом аэропорту Кереджа (Фатх) и не успели посадить лайнер в пределах взлетно-посадочной полосы. Boeing 707 врезался в стену аэропорта и выкатился в зону жилых построек.

***10:19

Самолет «Боинг-707» разбился в окрестностях Тегерана.

Крушение произошло в районе города Сафадашт в пригороде иранской столицы. На месте падения наблюдается густой дым, туда выехали экстренные службы — вертолет и более десяти машин скорой помощи.

«Мы уверены, что самолет не был пассажирским», — заявил Миджитаба Халиди, представитель агентства по чрезвычайным ситуациям.

По информации издания, самолет был грузовым и направлялся из Бишкека в город Кередж в пригороде Тегерана. На борту находились 10 членов экипажа, их судьба пока неизвестна. Причиной крушения могли стать действия пилота при посадке.

***09:58

Пассажирский Boeing 707 разбился в понедельник в окрестностях Тегерана.

Как передает Axar.az, об этом сообщает агентство ILNA.

О жертвах не сообщается.

Дата
2019.01.14 / 11:40
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Самолет упал в реку во время авиашоу

Жена и дочь журналиста бросились с 10-го этажа

В Воронеже загорелся полигон с боеприпасами

В Китае рухнул мост с автомобилями

В Джелалабаде прогремел взрыв

Взрыв в больнице в Анталье: есть погибший и раненые

В Оманском заливе атакованы два нефтяных танкера

Пожар в многоэтажке, эвакуированы более 80 человек

Российскую семью насмерть сбили в Аланье

Взрыв на танкере в Каспийском море: 3 погибших

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla