Axar.az
Наверх


Репортаж о пострадавшей от армянских пуль семье

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Состояние женщины, которая была ранена армянами во время свадебного торжества в Тертере, нормальное.

Как передает Axar.az, в подготовленном “BBC Azərbaycan” репортаже говорится, что житель села Нофел Алиев 1 сентября со своей женой Мушкиназ Танрывердиевой пришли на свадебное торжество своих родственников. Вот что он рассказал: «Мы были приглашены на свадьбу, жена со своей сестрой сидели за столом. Началась стрельба, пуля сначала попала в дерево, а оттуда рикошетом поменяла направление и ранила супругу.У нее повреждены желудок, селезенка и грудная клетка».

По его словам, дерево, сломавшееся от пуль, свалилось на палатку, в результате чего были ранены заловка и внук Алиева. 63-летняя Мушкюназ Танрывердиева в 00:01 ночи была прооперирована в Центральной районной клинике Барды. А сестра Мадина была доставлена в Центральную районную клинику Тертера. Внук, получивший легкие травмы, после оказания медицинской помощи был выписан домой.

По словам потерпевших, инцидент не был случайным. «Армянам было слышно, что здесь свадебное торжество. Поэтому они стреляли именно в палатку».

Напомним, что 1 сентября армянские вооруженные формирования обстреляли село Гапанлы Тертерского района, в результате чего было ранено 3 человека. Расценивая данный факт как военное преступление, МИД Азербайджана заявило, что дипломатические представительства доведут его до сведения международных организаций.

Дата
2015.09.03 / 10:57
Автор
Эмиль Саламоглы
Комментарии
Смотрите также

Разведка Израиля: танкеры атакованы Ираном

В Лянкяране произошло землетрясение

Два самолета столкнулись в Новой Зеландии

Саудовский принц обвинил Иран в атаках на танкеры

Самолет упал в реку во время авиашоу

Жена и дочь журналиста бросились с 10-го этажа

В Воронеже загорелся полигон с боеприпасами

В Китае рухнул мост с автомобилями

В Джелалабаде прогремел взрыв

Взрыв в больнице в Анталье: есть погибший и раненые

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla