Axar.az
Наверх

Ту-154 с артистами упал в море - Срочно/Обновляется

Главная страница Происшествия
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Черном море на месте крушения Ту-154 Минобороны РФ найдены тела нескольких погибших, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Представитель Минобороны Игорь Конашенков подтвердил обнаружение одного тела.

Также найдены документы журналистов Первого канала, пишет ТАСС.

* * * 10;20

В Черном море найдены обломки пропавшего с экранов радаров самолета Ту-154 Минобороны России.

Как передает Axar.az, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС.

В ведомстве уточнили, что в 1,5 километрах от берега обнаружены фрагменты лайнера, в частности, стойка шасси. Они находятся на глубине 50-70 метров. «В 5,5 километрах — найдено маслянистое пятно. В акватории Черного моря обнаружены личные вещи пассажиров самолета», — рассказали в МЧС.

Ранее сообщалось, что на поиски Ту-154 в Черное море вышли семь морских судов, также в операции задействовали вертолет Ми-8. В готовность были приведены вертолеты Ка-32 в Сочи и Ми-8 в Геленджике.

* * * 09:50

Участники поисково-спасательной операции обнаружили в Черном море вблизи побережья предполагаемое место падения самолета Ту-154 Минобороны РФ, на котором летели в Сирию 68 артистов ансамбля имени Александрова, 9 журналистов, 6 сопровождающих и 8 членов экипажа.

Ранее в Министерстве обороны сообщили, что обломки корпуса Ту-154 были найдены на глубине 50–70 м.

По данным источника Лайфа, на борту самолёта Минобороны России, рухнувшего в Чёрное море, находилась Глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза.

«При обследовании акватории в 6-8 километрах от берега обнаружено масляное пятно, которое, как предполагается, могло явиться следствием падения в этом месте самолета, а также обломки шасси пропавшего Ту-154. Туда направлены спасательные суда», — заявил источник.

* * * 09:36

На борту пропавшего в Сочи Ту-154 Минобороны России были журналисты Первого канала и телеканала «Звезда», всего 9 сотрудников СМИ.

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

* * * 09:36

По предварительным данным, причиной падения Ту-154 Минобороны РФ в Сочи была техническая неисправность или ошибка пилотирования, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в силовых структурах.

"В качестве основных версий падения самолета Ту-154 рассматриваются техническая неисправность воздушного судна и ошибка в пилотировании", — сказал собеседник агентства.

* * * 09:10

Самолет Минобороны, пропавший с радаров, скорее всего упал в горной части Краснодарского края, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

* * * 09:06

Как сообщил Лайф источник в экстренных службах региона, лайнер начал свой маршрут с подмосковного аэродрома "Чкаловский", а в Сочи приземлялся на дозаправку и техосмотр. По имеющейся информации, борт направлялся в сирийскую Латакию.

На его борту, по предварительным данным, находились 83 пассажира и 8 членов экипажа.

* * * 09:00

Пассажирский Ту-154 пропал с экранов радаров через несколько минут после вылета из Сочи.

Как передает Axar.az со ссылкой на российские СМИ, авиадиспетчеры не могут установить связь с самолетом. По данным агентства, на борту самолета находится около сотни человек.

По данным агентства «Прайм», это самолет Минобороны, на его борту – 70 человек. То, что самолет не является гражданским, агентству подтвердила Росавиация. Источник «Прайма» также сообщил, что Ту-154, по предварительным данным, должен был лететь в Сирийскую Латакию.

Самолет вылетел из Сочи в 5:20 мск, с радаров он пропал через 20 минут в 5–7 километрах от аэропорта над акваторией Черного моря, добавляет «Интерфакс». Собеседник агентства в экстренных службах также указал на то, что Ту-154, вероятно, перевозил военных в Латакию.

Дата
2016.12.25 / 11:10
Автор
Камран Адалет
Комментарии
Memorial Zefer
Смотрите также

Посол Италии в Армении попал в аварию

Трагически погиб директор Мардакянского дендрария

Пожар в Баку: сгорели 2 квартиры, есть погибший - Видео

В Сумгайыте горит цех

Россия запустила ракеты по Львову

Азербайджанский военнослужащий погиб в ДТП

Сотрудник МЧС подорвался на мине

Житель Агдама погиб в результате разрыва боеприпаса

В Узбекистане произошло сильное землетрясение

Взрыв в воинской части в России: есть погибший

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla