Наверх

Ильхам Алиев принял Ролли Вана Раппарда

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

29 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял соучредителя и председателя одной из крупнейших и влиятельных европейских компаний по управлению альтернативными инвестициями - CVC Capital Partners Ролли Ван Раппарда.

Как передает Axar.az, подчеркнув, что в нашей стране идут непрерывные процессы развития, Ролли Ван Раппард сказал, что достижения Азербайджана во многих областях заслуживают большого одобрения. Выразив удовлетворение успешным сотрудничеством компании CVC Capital Partners с Государственным нефтяным фондом Азербайджанской Республики, гость выразил уверенность в дальнейшем укреплении взаимодействия.

Положительно оценив успешное партнерство сотрудничающего с ведущими финансовыми структурами мира Государственного нефтяного фонда Азербайджанской Республики с CVC Capital Partners, Президент Ильхам Алиев отметил, что существует благоприятная среда для дальнейшего укрепления отношений. Отметив, что деятельность Государственного нефтяного фонда постоянно расширяется, глава государства подчеркнул, что активы фонда растут даже в условиях нестабильности финансовых рынков.

Отметим, что суммарная стоимость активов, управляемых основанной в 1981 году компанией CVC Capital Partners в частных фондах акционерного капитала, частных кредитных, инфраструктурных и других фондах, составляет 187 миллиардов евро. Головной офис компании, насчитывающей 40 офисов и более 850 сотрудников в разных городах мира, находится в Люксембурге.

Дата
2024.05.29 / 10:22
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Шольц: Санкциям против РФ нет альтернативы

Израиль обратился к США

Путин наградил посла РФ в Азербайджане

Армения предложила Азербайджану...

В МИД РФ пригрозили США

Обнародована повестка очередного заседания ММ

Нам необходимо поработать с нашими партнерами - Алиев

Алиев: Как страна-хозяйка COP29, мы также обязаны...

Euronews представил интервью с Ильхамом Алиевым

Президент Бразилии поздравил Ильхама Алиева

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla