Наверх

Медведев: Макрону ударила в голову моча!

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев "диагностировал" "недержание речи" у президента Франции Эмманюэля Макрона, заявившего, что возможность отправки войск стран Запада на Украину исключать нельзя.

Как передает Axar.az, об этом политик написал в своем Telegram-канале.

"У действующего президента Франции, верховного главнокомандующего вооруженными силами Франции и князя Андорры Эмманюэля Жана-Мишеля Фредерика Макрона приключилось сразу две проблемы: сначала ему, вероятно, ударила в голову моча, а затем произошло недержание речи", - написал Медведев. При этом он пояснил, что выбрал именно эту идиому потому, что она используется в отношении людей, склонных к необдуманной реакции.

Замглавы Совбеза напомнил о заявлении Макрона, по мнению которого, "Европе для безопасности нужно поражение России, а потому следует отправить нацистам в Киеве ракеты повышенной дальности и рассмотреть вопрос ввода в зону СВО войск отдельных государств НАТО". "Вкупе с недавним желанием поделиться ядерным арсеналом Франции со всеми желающими европейцами, похоже, недержание речи у Макрона стало затяжной и болезненной проблемой", - констатировал российский политик.

Он посоветовал французскому лидеру поберечь себя и сменить рацион, потому как "устрицы и шампанское - вещь хорошая, но ведь не мальчик уже". "Словесный энурез в его возрасте опасен. Да и окружающим не нравится", - подытожил Медведев, намекнув, что заявления, подобные высказываниям Макрона, дурно пахнут.

Дата
2024.02.27 / 17:12
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

США: Иран начнет завтра с утра

Абдуллахиан и Лавров переговорили по телефону

Скандал между МИД Кыргызстана и МВД России

Шеф Пентагона и министр обороны Израиля созвонились

Посольство США: Права азербайджанцев из Армении...

Помощник госсекретаря США посетит Китай

Шольца раскритиковали за его позицию по Путину

Эрдоган направил Папе Римскому письмо

Байрамов принял Халида Эль-Энани

Шольц: Переговоры с Путиным бессмысленны

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla