Наверх

Михайлов: Армения нанесла предательский удар

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Ереван исподтишка нанес предательский удар по интересам Москвы, в очередной раз продемонстрировав смену геополитической ориентации на тотально прозападную.

Как передает Axar.az, об этом Report заявил российский политолог Евгений Михайлов, комментируя решение Конституционного суда Армении о признании соответствующими конституции обязательств, закрепленных Римским статутом о Международном уголовном суде (МУС).

"Армянские политики, обезумев в своем желании услужить США, нашли очень удобное время и место для предательства интересов своего главного гаранта безопасности - Росcии и признали юрисдикцию Международного уголовного суда. На данный момент практически все самые крупные информационные агентства Запада сообщили о том, что член ОДКБ - Армения теперь теоретически может арестовать Владимира Путина в случае его приезда в эту маленькую южнокавказскую страну",- заявил политолог.

Таким образом, по его словам, исподтишка нанесен предательский удар по интересам Москвы в регионе. При этом Михайлов отметил, что в Армении напрасно думают, что можно вечно "паразитировать на тезисе "русско-армянской вечной дружбы" и при этом бить в спину кинжалом".

"Неприятно, что, когда у Еревана проблемы, то они кричат "Россия, спаси!". И как только мы их спасаем, армянские так называемые "союзники" быстро забывают оказанную помощь",- добавил российский политолог.

Дата
2023.03.27 / 16:41
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Ильхам Алиев принял Ролли Вана Раппарда

Вице-спикер Верховной Рады поздравил Азербайджан

Эрдоган собрал Совбез и обсудил Азербайджан

Грузия приняла скандальный закон: ЕС готовит ответ

Путин хочет говорить с Киевом только по-турецки

ЕС продолжит укреплять партнерство с Азербайджаном

Галузин сделал важное заявление о делимитации

Путин: Готовы продолжать переговоры

Посольство Ирана поздравило Азербайджан

Эрдоган поздравил Азербайджан

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla