Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Разуваев: Запад будет вооружать Армению…

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

То, что видео, где якобы азербайджанские солдаты расстреливают предположительно армянских военных так быстро разлетелось по мировым СМИ, говорит о том, что у Армении имеется очень серьезное лобби в западных СМИ, прежде всего во Франции и США.

Как передает Axar.az, таким мнением поделился ведущий российский финансист, политический обозреватель Александр Разуваев.

«Восток всегда для Запада чужой. Все, что касается негатива в отношении тюркских стран для Запада является приоритетом. Это уже естественно, что Запад напрочь не желает мира на Южном Кавказе. Основная цель Запада на сегодняшний день – это ослабление России. Поэтому США и его «помощники» используют все средства, чтобы накалить ситуацию и на Кавказе, всячески мешая подписанию мирного договора между Арменией и Азербайджаном.

Естественно в этом направлении работают ведущие западные СМИ. Сейчас уже Ереван уверен в Западной поддержке. Они ожидают поставок оружия. Армения искренне думает, что Франция или НАТО будет воевать за интересы армян, как они думали совсем недавно по отношению к России. Этого естественно не будет. Но Запад будет вооружать Армению и наталкивать ее против Азербайджана, чтобы заманить в этот конфликт Россию», - подчеркнул российский эксперт.

Дата
2022.10.04 / 17:28
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Война в Украине была начата не нами - Путин

Пашазаде встретился с Патриархом Кириллом

Мирзоян о мирном договоре с Баку

Байрамов принял копии верительных грамот посла

Калын о Карабахской победе

Послу Германии надо бы объяснить кое-что… - Велизаде

Песков о встрече Алиева и Пашиняна

Президент принял губернатора Астрахани

Греция назначила нового посла в Азербайджане

«Ответ» тегеранского режима на вопросы Алиева

Лента новостей
  
  
  
Bize yazin Bağla
ArxivBağla