Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Глава Генштаба встретился с министром обороны Грузии

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

28 сентября в рамках официального визита в Грузию первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба азербайджанской армии генерал-полковник Керим Велиев встретился с министром обороны этой страны Джуаншером Бурчуладзе.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства Азербайджана, передав министру обороны Грузии приветствия министра обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник К.Велиев отметил высокий уровень двустороннего военного сотрудничества.

На встрече было отмечено, что азербайджано-грузинские отношения основываются на дружбе и взаимном доверии, а регулярные встречи глав государств способствуют дальнейшему укреплению двустороннего сотрудничества.

Было подчеркнуто, что эти отношения, отвечающие взаимным интересам, служат обеспечению мира, стабильности и безопасности в регионе.

Стороны особо отметили важность дальнейшего расширения двустороннего военного сотрудничества, провели обстоятельный обмен мнениями и по другим интересующим вопросам.

После встречи начальник Генерального штаба азербайджанской армии посетил Площадь героев в центре Тбилиси и возложил венок к памятнику погибшим за территориальную целостность Грузии.

Дата
2022.09.28 / 18:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Премьер-министр Швеции: Все требования Турции...

Токаев официально вступил в должность президента

Эльчин Амирбеков посетил Мексику

Россия путает переговоры с ультиматумом - Кулеба

Эрдоган: Турция, Азербайджан и Пакистан...

Заявление миротворцев РФ оказалось фейком

Солонников предрек Армении украинский сценарий

Путин: Это должно было произойти раньше

МИД об антиазербайджанской резолюции Нидерландов

Алиев: Решение об открытии посольства в Израиле...

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla