Axar.az
Наверх

Вилаят Эйвазов принял турецкую делегацию

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Делегация Министерства внутренних дел Турции во главе с генерал-майором Ресулом Хологлу прибыла в Баку для участия в 7-й рабочей встрече МВД Азербайджана и Турции.

Как сообщили Axar.az в МВД, министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял делегацию 6 июля.

Он с удовлетворением отметил, что связи, стратегическое сотрудничество и взаимодействие между Турцией и Азербайджаном все более углубляются.

По его словам, МВД Азербайджана придает большое значение развитию отношений с правоохранительными органами братской Турции как в двустороннем, так и в многостороннем форматах.

В.Эйвазов выразил уверенность в том, что рабочие встречи, проводимые в рамках сотрудничества органов полиции, послужат импульсом для дальнейшего расширения связей между министерствами внутренних дел двух стран.

Глава турецкой делегации, генерал-майор Ресул Хологлу выразил благодарность за теплый прием и гостеприимство. Он выразил удовлетворение тем, что две дружественные и братские страны всегда выступают с единой позиции против глобальных проблем, являющихся серьезным препятствием для мира и стабильности в регионе, в том числе против всех проявлений организованной преступности.

Дата
2022.07.06 / 18:16
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Канада об отношениях с Азербайджаном

Ильхам Алиев принял главу МИД Алжира

Ханкенди переходит под контроль Баку – Кузнецов

Путин планирует взорвать Запорожскую АЭС - Пионтковский

Пелоси абсолютно не жалеет о поездке на Тайвань

Мехрибан Алиева поделилась публикацией с Исламиады

Михалко: Для ЕС важна стабильность в Южном Кавказе

Президент на ужине в честь глав государств - Фото

Что обсудят президенты Азербайджана и Турции?

Подоляк: Зеленский приедет на саммит G20, если...

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla