Axar.az
Наверх

Али Асадов и Самир Нуриев посетили Карабах

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В соответствии с поручением президента Азербайджана Ильхама Алиева под руководством премьер-министра Али Асадова и главы администрации президента, руководителя координационного штаба по централизованному решению вопросов на освобожденных от оккупации территориях Самира Нуриева состоялся очередной визит на освобожденные территории делегации руководящих лиц профильных госструктур.

Как передает Axar.az, делегация сначала побывала в поселке Суговушан и селе Талыш Тертерского района, был проведен осмотр ГЭС "Суговушан-1", состоялось ознакомление с ремонтно-восстановительными работами в частных домах туристического назначения в поселке Суговушан. Спецпредставитель президента Азербайджана на освобожденных территориях (за исключением Шушинского района), входящих в Карабахский экономический район, Эмин Гусейнов предоставил информацию о проделываемой работе.

Затем члены делегации ознакомились с ходом строительства железной дороги Барда-Агдам, а также автомобильных дорог Барда-Агдам, Талыш-Тапгарагоюнлу-Гашалты. Был проведен осмотр Цифрового центра управления Региональной Электрической Сети "Карабах" на территории города Агдам.

В ходе визита руководящим лицам профильных структур были даны соответствующие указания и рекомендации для реализации всех работ по реконструкции и восстановлению, а также инфраструктурных проектов в соответствии с поручениями президента Азербайджана.

Дата
2022.07.05 / 19:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Китай готовит встречу Си Цзиньпина с Джо Байденом

Зеленская охарактеризовала Путина

Прошла встречa замминистров стран-членов ОТГ

Черногория выдворяет российского дипломата

Президент: Мы можем в любое время проводить операцию

Президент об операции «Возмездие»

Премьер-министр Японии направил письмо Али Асадову

Президент подписал распоряжение

Президент ознакомился с деятельностью «Ağsu Aqropark»

Перинчек: Эрдоган дал слово Путину в Сочи

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla