Axar.az
Наверх

Мирзиёев: Визит Алиева даст мощный импульс...

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Самой заветной мечтой было восстановление территориальной целостности Азербайджана, установление прочного мира и стабильности на Южном Кавказе. Восстановив историческую справедливость, эту мечту успешно воплотил Президент Азербайджана уважаемый Ильхам Гейдарович Алиев.

Как передает Axar.az, об этом в своем выступлении на открытии площади Гейдара Алиева в Ташкенте сказал Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

«Все эти годы Узбекистан твердо стоял на позиции территориальной целостности Азербайджана на основе международного права. Мы везде, где это было возможно, об этом говорили и всегда это жестко и твердо поддерживали. Еще раз от имени узбекского народа и от себя лично искренне поздравляю братский азербайджанский народ с этой Победой», - сказал Президент Узбекистана и еще раз от имени узбекского народа и от себя лично искренне поздравил братский азербайджанский народ с этой Победой.

Отметив, что в последние годы благодаря нашим совместным усилиям отношения Узбекистана и Азербайджана достигли высокого уровня стратегического партнерства, наполнились конкретным содержанием, Президент Шавкат Мирзиёев сказал: «Хотел бы выразить особую признательность Вам, уважаемый Ильхам Гейдарович, за личное внимание и всестороннее укрепление сотрудничества между нашими странами. Уверен, что Ваш государственный визит даст новый мощный импульс дальнейшему развитию наших взаимовыгодных связей».

Дата
2022.06.21 / 21:36
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Байрамов провел переговоры с Норовым

Джонсон назвал условие для своей отставки

Путин дал согласие на участие в саммите G20

Между Баку и Ереваном возникнет новый конфликт - Финкель

Что обсудили Набиев и Гарибашвили?

Еще шесть британских министров ушли в отставку

Ильхам Алиев подписал указ

Британия ратифицировала членство этих стран в НАТО

Вилаят Эйвазов принял турецкую делегацию

Байрамов принял директора СВМДА

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla