Axar.az
Наверх

Как уничтожается Россия?

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Российская журналистка Валерия Олюнина заявила, что в населенной армянами части Карабаха нет мужчин, а оставшаяся армянская молодежь была уничтожена во Второй Карабахской войне, таким образом армянские женщины остались вдовами. Она предложила "поженить" молодых русских миротворцев с армянскими вдовами. В результате этого, у русских солдат якобы появилась бы возможность остаться в Карабахе после 5-летнего срока, миротворцы защищали бы Карабах “как Россию” и это было бы шагом “в направлении восстановления империи”.

Перед нами ужасающий вид русского националистического мышления.

Оставим в стороне юридико-политическую сторону вопроса, а так же моменты с гражданством вступающего в брак с овдовевшей армянкой миротворца.

Этот призыв интересен как факт, обуславливающий падение России.

В России, как мы знаем, наблюдается демографический кризис, с каждым годом население стремительно сокращается, даже приток мигрантов не может восполнить эту убыль.

Эта безграничная страна многонациональна. Однако число русских, являющихся ведущим этносом государства, по последним статистическим данным составляет менее 80 млн. То есть, в настоящее время почти половина 137 миллионов жителей - не русские.

Эта тенденция продолжается: российское руководство предпринимает все меры для предотвращения сокращения населения, вводит льготы, пытается увеличить размер выплат за новорожденных, но сокращения не избежать.

С одной стороны, пандемия... Коронавирус стал фактором, ускоряющим сокращение населения России, каждый день количество смертей превышает 1200 человек.

А почему россиян становится все меньше и меньше?

Сегодняшний статус известного российского журналиста раскрыл истинную причину: в этой стране человек не имеет ценности, в этой стране молодежь нужна в качестве жертвы политическим амбициям высших чинов!

Интеллигенция страны должна думать, что Россия стоит на пороге демографической катастрофы, должна беречь русскую молодежь, заботиться о том, чтобы граждане своевременно вступали в брак, не истреблялись во имя имперских интересов на чужих землях и жили в более хороших условиях.

Прибывающие в Карабах российские солдаты, медицинские работники, минометчики, сотрудники МЧС (общее число приблизилось к 5 тысячам) - это удар по возможностям русской женщины стать матерью; каждый солдат, привлеченный этой страной к иностранным операциям, направляет нынешнее демографическое положение страны в еще более плачевное русло.

России принадлежит почти 1/8 сухопутной территории мира: когда в одной стороне этой страны восходит солнце, в другой - уже ночь.

Что вы хотите?

Вы не находите людей, чтобы жить на такой огромной территории, их число сокращается с каждым годом, в стране серьезные проблемы, в стране растет расположенность народов к борьбы за независимость, а вы жертвуете русской молодежью во имя армян и наций армянского типа?

Почему в Карабахе должна гибнуть русская молодежь? Почему русские, женившись на армянских проститутках и вдовах, должны арменизироваться? Зачем воевать за Карабах, “защищая Россию” и умирать на чужой земле?

Грузины – враг, русская молодежь мучается в Южной Осетии и Абхазии; армяне -“союзник”, российская молодежь охраняет безопасность этой страны, у ее границ даже выстроились российские пограничники; белорусы – союзники, русские тоже должны защищать эту страну, в Карабахе - миротворцы, русские мучаются здесь из-за горстки армян; а на границе с Украиной собрались 92 тысячи русских молодых людей…

Кроме этого, у страны есть граница с 1,4 миллиардным Китаем, еще есть Курильский вопрос с Японией, имеющей сильную экономику; легальные и нелегальные солдаты в Сирии, Ираке, Ливии для защиты военно-политических интересов; мы не добавили сюда Латинскую Америку, арктическую гонку…

В каждой зоне конфликта ежедневно гибнет русская молодежь: они либо подвергаются нападению, либо они попадают в ДТП, а иногда и совершают самоубийства. Сколько вас останется в 2050 году, если вы будете продолжать жертвовать своей молодежью ради таких бессмысленных и невозможных имперских интересов?

Россия никогда не распадет, это огромная ядерная держава, но с таким мышлением Россия превратится в государство без русских!

Если интеллектуалы, журналисты и творческие лица одного народа в пустую используют русскую молодежь «на пути» таких чужих земель, амбиций, то судьба этой нации уже известна.

Дата
2021.11.22 / 15:42
Автор
Шейх Теймур
Комментарии
Смотрите также

Глава МИД встретился с генсеком ОБСЕ

В США назвали главное оружие для сдерживания России

Анн Линде: Ситуация на Южном Кавказе остается хрупкой

Байрамов встретился с польским коллегой

В Баку проведен учебный курс НАТО

Азербайджан приобрел у Турции новый военный самолет

Почему Байрамов и Мирзоян так и не встретились?

Премьер-министр о Зангезурском коридоре

Путин и Байден проведут совещание: известна дата

Началось пленарное заседание Милли Меджлиса

Лента новостей
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla