Axar.az
Наверх

Вот как были обнаружены и уничтожены С-300 - Полковник

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев с первых дней Отечественной войны дал специальные поручения всем структурам Вооруженных сил, в том числе Государственной пограничной службе (ГПС). Все поручения Верховного главнокомандующего были успешно выполнены.

Как передает Axar.az со ссылкой на Report, oб этом заявил начальник Главного управления по личному составу ГПС Азербайджана полковник Гиньяз Гаралов на конференции, организованной Комитетом Милли Меджлиса по обороне, безопасности и противодействии коррупции 22 октября в связи с годовщиной Победы Азербайджана в Отечественной войне.

Он отметил, что профессиональные военнослужащие ГПС провели операции, вошедшие в военную историю: "В результате применения самолетов Ан-2 во время войны были обнаружены зенитно-ракетные системы противника. Таким образом, в первые же дни удалось обнаружить и уничтожить важные объекты противника, в том числе зенитно-ракетные комплексы С-300 и другую технику. Уничтожение этих средств с самого начала войны создало условия для продвижения всех родов войск. Считаю, что военнослужащие ГПС достойно и с честью выполнили свои боевые задачи во время Отечественной войны".

Дата
2021.10.22 / 15:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Байден пообещал поговорить с Путиным и Зеленским

МИД прокомментировал встречу в Сочи

Гафарова совершит визит в Мадрид

После трехсторонней встречи Путин созвал Совбез

Алиев, Путин, Пашинян сделали заявление для прессы

Эрдоган: Не оставим наш народ на растерзание ставке

Завершился рабочий визит президента в Сочи

Трехсторонняя группа соберется в Москве - Путин

Путин подарил Алиеву и Пашиняну оливковые ветви

Мовсумов экстрадирован из Украины - Генпрокуратура

Лента новостей
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla