Axar.az
Наверх

Путин: Сложились рабочие отношения с Байденом

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент России Владимир Путин считает, что у него сложились достаточно устойчивые рабочие отношения с коллегой из США Джо Байденом.

Как передает Axar.az со ссылкой на ТАСС, отвечая на вопрос, затрагивал ли американский лидер в разговорах с ним ситуацию с ценами на нефть и сделкой ОПЕК +, глава российского государства пояснил: "Нет, эти вопросы мы с ним не обсуждали".

"Но мы в контакте с администрацией находимся. И в целом у меня достаточно рабочие, на мой взгляд, устойчивые отношения сложились с президентом Байденом", - сказал Путин.

Россия будет работать с любым президентом США, которого изберут американцы, и не дает никаких оценок, заявил Путин в ответ на вопрос про Трампа.

Журналистка американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл - модератор сессии - задала вопрос главе государства. Она упомянула о возможности избрания экс-президента США Дональда Трампа на новый срок и поинтересовалась, будет ли этот период хорошим для энергорынка.

"Это нас не касается. Я не хочу давать этих оценок. Я раньше говорил - до выборов в США, и до выборов Трампа, и после, и перед последними выборами, - <...> что мы будем работать с тем руководителем Соединенных Штатов, который будет выбран американскими избирателями, американским народом. Мы не даем никаких оценок", - подчеркнул Путин.

Дата
2021.10.13 / 20:37
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Когда будет готов Зангиланский аэропорт?

Эрдоган заявил о разрешении дипкризиса

Начальник Генштаба встретился с делегацией НАТО

Обнародована повестка заседания Милли Меджлиса

Байрамов встретился с послом Алжира

Алиев: После Губадлы мы продолжили победное шествие

Обнародована программа визита Эрдогана в Азербайджан

Спустя много лет мы испытали радость Победы - Алиев

Президент: Шехиды вечно будут жить в сердцах

Азербайджан откроет посольство в Ватикане

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla