Axar.az
Наверх

Эта Победа навечно останется в истории - Президент

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Вторая Карабахская война – наша славная история. Эта Победа навечно останется в истории. Вооруженные силы Азербайджана, уничтожив в течение 44 дней вражескую армию, восстановили территориальную целостность нашей страны. Я неоднократно говорил, что азербайджанский народ никогда не смирится с оккупацией.

Как передает Axar.az, об этом победоносный Верховный главнокомандующий, Президент Ильхам Алиев сказал в обращении к народу в связи с Днем памяти.

«Неоднократно говорил, что мы любой ценой вернем наши земли. Неоднократно говорил, что если враг не покинет наши земли по доброй воле, то мы выдворим их с наших земель, так и произошло. Мы не смирились с поражением в Первой Карабахской войне, собрались с силами, мобилизовали все силы, укрепили нашу армию, экономику страны, повысили авторитет страны и с честью выполнили свою историческую миссию. Мы изгнали врага с наших земель и восстановили справедливость, международное право. Мы восстановили наше национальное достоинство», - подчеркнул глава государства.

Президент отметил, что сегодня азербайджанский народ живет как победоносный народ. «Сегодня Азербайджанское государство живет как государство-победитель. Отныне мы всегда будем жить как победоносный народ и государство-победитель», - добавил глава государства.

Дата
2021.09.27 / 10:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Когда будет готов Зангиланский аэропорт?

Эрдоган заявил о разрешении дипкризиса

Начальник Генштаба встретился с делегацией НАТО

Обнародована повестка заседания Милли Меджлиса

Байрамов встретился с послом Алжира

Алиев: После Губадлы мы продолжили победное шествие

Обнародована программа визита Эрдогана в Азербайджан

Спустя много лет мы испытали радость Победы - Алиев

Президент: Шехиды вечно будут жить в сердцах

Азербайджан откроет посольство в Ватикане

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla