Axar.az
Наверх

Президент: Вам необходимо работать так, чтобы...

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Считаю, что каждый уже понял, что государственный чиновник должен быть образцом, достаток людей на местах, их удобство зависят от работы государственного чиновника. Им следует постоянно находиться вместе с гражданами. Эта рекомендация тоже всегда занимает особое место в числе моих рекомендаций. Я и вам говорю, что вы должны находиться среди людей, поддерживать постоянный контакт с ними, жить их заботами и стараться по возможности помочь им.

Как передает Axar.az, об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая во вторник в видеоформате Рафига Джалилова в связи с назначением главой Исполнительной власти Джалилабадского района и Рашада Тагиева в связи с назначением главой Исполнительной власти Шамкирского района.

"В то же время еще раз хочу сказать, что государство, центральные исполнительные органы осуществили большую работу по развитию районов, значительная часть работ уже проделана. Вам необходимо работать на местах так, чтобы районы развивались более высокими темпами. Сегодня многие наши районы уже не получают дотации из центра. Хотя 10 лет назад, можно сказать, абсолютное большинство районов получало дотации. Почему? Потому, что собранные на местах средства шли в карман чиновников, не в государственную казну, государственный бюджет, а в карман чиновников. Было достаточно много тех, кто днем и ночью слонялись здесь, у этих дверей, желая получить какую-то материальную поддержку, материальную помощь, я имею в виду глав исполнительной власти. Но в результате проведенных реформ сегодня многие районы уже не получают дотацию. Нам необходимо сделать так, чтобы развитие районов в целом обеспечивалось за счет средств, собранных во всех районах", - сказал Президент.

Дата
2021.09.14 / 16:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Байрамов и Чавушоглу обсудили ситуацию в регионе

Армения 30 лет разрушала Карабах – Интервью

Чавушоглу почтил память наших шехидов

Прошел марш памяти шехидов с участием Президента - Фото

Мы разбили голову армянскому фашизму - Президент

Ереван потерял поддержку Москвы, а Алиев...- Крутаков

Посол США в Азербайджане почтил память шехидов

Денисов: Карабах – это Азербайджан, причем навсегда!

СГБ подготовила видеоролик ко Дню памяти

Закир Гасанов посетил II Аллею почетного захоронения

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla