Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Байрамов встретился с послом Турции

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов седьмого апреля принял чрезвычайного и полномочного посла Турции Эркана Озорала в связи с завершением его дипломатической миссии в стране.

Как передает Axar.az со ссылкой на Управление пресс-службы МИД Азербайджана, с удовлетворением отметив роль Эркана Озорала как посла в развитии отношений на высоком уровне между двумя братскими странами, министр Джейхун Байрамов поблагодарил его за вклад в это дело.

Отметив высокий уровень отношений между Азербайджаном и Турцией, что, по его словам, возлагает еще большую ответственность, в том числе, и на послов, министр подчеркнул, что за время своей дипломатической миссии в Азербайджане Эркан Озорал успешно справлялся с этой важной задачей и осуществлял успешную деятельность в качестве посланника братской Турции в исторический для нашей страны период.

Эркан Озорал сказал, что он гордится тем, что был послом в очень важное для Азербайджана время. Посол Турции выразил признательность за высокое внимание и сотрудничество, проявленные к нему во время его дипломатической деятельности в Азербайджане. С удовлетворением отметив отмену визового режима между двумя странами, в связи с чем граждане Азербайджана смогут ехать в Турцию по удостоверениям личности, посол назвал это проявлением братских отношений между двумя государствами.

Министр Джейхун Байрамов выразил уверенность, что Эркан Озорал с большим профессионализмом будет выполнять свою работу и на очередной должности, и пожелал послу успехов в его будущей деятельности.

Стороны также обменялись мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Дата
2021.04.07 / 19:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Чавушоглу переговорил с главой МИД Египта

В Баку проходит встреча Тюркского совета

Гаджиев провел встречу с Фахреддином Алтуном

Президент наградил Озорала орденом «Достлуг»

Армянский чиновник пригрозил смертью Гянджалиеву

Турция обвинила Грецию в поддержке террористов

США готовы отменить санкции против Ирана

Байрамов встретился с генсеком Тюркского совета

Омбудсмен Сабина Алиева вакцинировалась

Президент выразил соболезнования Елизавете II

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla