Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Армия потребовала отставки Никола

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.

Как передает Axar.az, об этом сообщает «Новости Армении».

В заявлении, подписанном начальником Генштаба ВС Армении Оником Гаспаряном, всеми его заместителями, главами управлений и командирами всех крупных воинских соединений, говорится, что Генеральный штаб выражает свой решительный протест против недальновидных и необоснованных шагов, в частности – увольнения первого заместителя начальника Генштаба.

Военные считают, что решение об увольнении Тирана Хачатряна принималось без учета национальных и государственных интересов Армении, основываясь исключительно на личных амбициях.

"В столь тяжелых условиях такое решение является антигосударственным и безответственным шагом", - говорится в заявлении.

В заявлении говорится, что премьер-министр Армении и правительство больше не способны принимать адекватных решений в нынешний судьбоносный и кризисный момент.

"Вооруженные силы Армении долгое время терпеливо сносили нападки действующих властей против армии, однако всему есть предел. Вооруженные силы Армении с честью выполнили свой долг, бок о бок с народом дрались с врагом. Неэффективное управление действующих властей и серьезнейшие ошибки во внешней политике привели страну на грань гибели", - говорится в заявлении.

Исходя из сложившейся ситуации, Вооруженные силы требуют отставки премьер-министра и правительства, одновременно предостерегают от применения силы против народа, отмечают авторы.

Дата
2021.02.25 / 12:40
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Ереван выделяет на Карабах 100 миллионов долларов

Армения отдает предпочтение пропаганде - Чавушоглу

Путин и Лукашенко обсудили Карабах

Фарид Шафиев ответил Пашиняну

Президенты выступили с заявлениями для прессы

Мехрибан Алиева дала поручение в связи с Тунаром

Скончался бывший премьер-министр Турции

Ответственные за снос мечети в Губадлы будут наказаны

Завершился рабочий визит Лукашенко в Азербайджан

Кузнецов о музее трофеев и о страхе армян…

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla