Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Армянские журналисты из IDEX 2021: Мы опозорились…

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

15-я Международная военно-промышленная выставка IDEX 2021 (Международная оборонная конференция и выставка) проходит в Абу-Даби 21-25 февраля. На выставке кроме прочих стран имеются павильоны Азербайджана, а также Армении, которая также решила показать свою «боевую мощь», после позорного поражения и капитуляции.

Как передает Axar.az, естественно Азербайджан ввиду своей грандиозной победы и восстановления своей территориальной целостности, имеет особый интерес к себе во всем мире. Ведь все мировые военные аналитики в один голос писали о величии армии Азербайджана и предоставляли данные о военном потенциале нашей страны.

А теперь представьте, что происходило в Абу-Даби. С одной стороны, огромный павильон Азербайджана, где наглядно показываются новейшие оружейные технологии, а с другой - маленький уголок «современных боевых машин» армянского «военпрома».

Для того, чтобы увидеть всю картину и понять суть происходящего в Абу-Даби, обратимся к армянским СМИ, которые не поленились написать о своем стенде на выставке IDEX 2021:

«Фотографии с выставки уже разошлись по всему миру. Весь мир увидел в каком, мягко говоря, плачевном состоянии армянский павильон, особенно когда рядом с ним во всю раскрылся азербайджанский», - пишет армянское издание Hraparak.

Армянские военные журналисты, присутствующие на выставке, также написали, что в современной выставке армянская военная промышленность была представлена в буклетах.

«Между тем, Азербайджан представил себя на выставке роскошным павильоном, где были выставлены на показ все образцы современной военной промышленности - не только модели, но и настоящее оружие, дроны, ракеты и т.д», - отмечают армянские журналисты.

Дата
2021.02.22 / 11:46
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Манукян призвал армию восстать против Пашиняна

Кто несет ответственность за Ходжалы? Эксклюзив

Прошла пресс-конференция Президента - Видео

Столтенберг назвал главные угрозы НАТО и ЕС

Протестующие двинулись к резиденции Саркисяна

Из архива Axar.az: Признания Зория Балаяна о Ходжалы

Путин проведет совещание с членами Совбеза

Гаспарян не собирается уходить в отставку

МИД Турции выступил с заявлением в связи с Ходжалы

Саркисян встретится с главой Генштаба

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla