Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Caliber: Российского священника выдворят из Карабаха

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

На вчерашнем митинге сепаратистов в Ханкенди засветился российский священнослужитель в форме миротворческого контингента РФ. Он стоял рядом с военным преступником Виталием Баласаняном.

Как передает Axar.az, об этом пишет Telegram-канал проекта Caliber:

“По нашей достоверной информации, по требованию азербайджанской стороны данный персонаж, отличившийся своими симпатиями к сепаратистам, до 24 февраля будет выдворен с территории Нагорного Карабаха в родную Рязань.

Сегодня батюшка хотел посетить древнеалбанский храм Худавенг, однако азербайджанские военные строго запретили ему даже попадаться им на глаза. Между тем, российские миротворцы утверждают, что к ним батюшка ровным счетом никакого отношения не имеет, а форму и шеврон он купил в одном из магазинов Ханкенди.

То есть, по этой логике любой сепаратист может с легкостью купить в Ханкенди форму и шеврон российских военных и совершить провокацию против Азербайджана. Верить этому или нет - оставляем на суд читателей.

Знаем лишь одно - попытки карабахских армян легитимизироваться посредством контактов с миротворческим контингентом, существенно снижают вероятность продления срока этого самого контингента по прошествии первой пятилетки. Если наши армянские сограждане в Ханкенди действительно хотят, чтобы наведением порядка занялись внутренние войска и спецназ ВС АР, то пусть продолжают в таком же духе - мы только за”.

Дата
2021.02.21 / 15:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Ильхам Алиев позвонил Эрдогану

304 армянина объявлены в розыск - Генпрокурор

Путин обсудил с Совбезом Карабах

Манукян призвал армию восстать против Пашиняна

Кто несет ответственность за Ходжалы? Эксклюзив

Прошла пресс-конференция Президента - Видео

Столтенберг назвал главные угрозы НАТО и ЕС

Протестующие двинулись к резиденции Саркисяна

Из архива Axar.az: Признания Зория Балаяна о Ходжалы

Гаспарян не собирается уходить в отставку

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla