Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Мы должны постоянно нацеливаться вперед - Алиев

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Применение новых технологий позволит нам и впредь постоянно сохранять военную мощь на высоком уровне. Сегодня Азербайджан показал свое преимущество на поле боя. Героизм и самоотверженность наших отважных сынов, а также техническое оснащение и, конечно, применение новых технологий стали одним из основных факторов нашей победы в войне.

Как сообщает Axar.az, об этом Президент Ильхам Алиев сказал 26 января во время приема Рашада Набиева в видеоформате в связи с назначением его министром транспорта, связи и высоких технологий.

Глава государства отметил: «Конечно, технологическое обеспечение создало нам дополнительные возможности. Однако я неоднократно говорил, хочу еще раз сказать: земли освободили азербайджанские солдаты, азербайджанские офицеры. Именно граждане Азербайджана принесли флаг на освобожденные земли и высоко подняли его».

Президент подчеркнул, что несмотря на это, мы должны постоянно нацеливаться вперед в области технологического развития, ввозить в Азербайджан новшества в военной сфере. «Если учесть, что мы поддерживаем тесные дружеские связи с ведущими странами в этой области, и нет никаких ограничений, связанных с технологическим экспортом в Азербайджан, мы должны постоянно предпринимать опережающие шаги в этой сфере. Мы всегда должны выстраивать свою политику так, чтобы военный потенциал, обороноспособность Азербайджана постоянно находились на высоте, чтобы никто и никогда даже не пытался совершить против нас какую-либо провокацию», - добавил глава государства.

Дата
2021.01.26 / 20:05
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Трамп запретил республиканцам использовать его имя

Как и в случае с Карабахом...- Эрдоган

США и Европа объявили перемирие в торговой войне

Помощник Путина заразился коронавирусом

Россия и Франция тайно выслали дипломатов

Байрамов поздравил ректора АДА

Чавушоглу: Состоится саммит Баку-Анкара-Ашхабад

США обвинили РФ в "вакцинной дипломатии"

В Армении возбудили дело против замглавы Генштаба

Посол Франции о Физули: Это печально

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla