Axar.az
Наверх

Министр юстиции Турции позвонил Фикрету Мамедову

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

30 сентября по инициативе министра юстиции Турции Абдулхамита Гюля состоялся телефонный разговор между министрами юстиции Турции и Азербайджана.

Как сообщили Axar.az в Министерстве юстиции, в ходе переговоров Гюль осудил военную провокацию Армении против дружественного и братского Азербайджана, подчеркнул, что перед лицом этих провокаций Турция поддерживает Азербайджан и азербайджанский народ в деле справедливости и является неустанным сторонником и защитником прав Азербайджана в соответствии с международным правом.

Министр юстиции Азербайджана Фикрет Мамедов поблагодарил своего турецкого коллегу за безоговорочную поддержку со стороны турецкого государства и турецкого народа во главе с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, отметив, что выражение "один народ, два государства" проявляется не только на словах, но и на деле. Он сказал, что, как заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, Турция для Азербайджана не только дружественная, но и братская страна, и в эти дни, которые является моментом истины для азербайджанского народа, Турция, как всегда, поддерживает Азербайджан.

В ходе беседы они также выразили удовлетворение высоким уровнем отношений между двумя странами в правовой сфере и отметили плодотворное сотрудничество

Дата
2020.09.30 / 22:40
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Мехрибан Алиева: Соболезную близким погибших в Барде

МИД Турции осудил ракетный обстрел Барды

Трамп заявил, что разочарован ситуацией в Карабахе

Госкомиссия: Армения не забирает тела - Фото

Хикмет Гаджиев дал интервью каналу «Аль Джазира»

МЧС об обстреле Барды: разрушены 5 домов

Пузатые армянские призывники под пули не полезут – Артемьев

Армения неоднократно нарушала прекращение огня - МО

Азербайджан обратился в международные организации

Гаджиев: Азербайджан выразил готовность вернуть тела

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla