Axar.az
Наверх

СГБ: Не распространяйте эту информацию

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Одновременно с активизацией военных провокаций на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск, противник, используя вымышленные азербайджанские имена и азербайджанский язык в профилях социальных сетей, проводит постоянную подрывную деятельность в целях вызвать напряженность и панику среди гражданского населения прифронтовых районов, а также для того, чтобы собрать информацию о деятельности наших Вооруженных сил, их оперативных передвижениях и намерениях.

Как передает Axar.az со ссылкой на сайт Службы государственной безопасности (СГБ), в связи с вышеупомянутым СГБ призывает граждан Азербайджана проявлять бдительность, не поддаваться на провокации противника, не распространять информацию, которая составляет военную тайну и может нанести ущерб боеспособности нашей армии и безопасности гражданского населения.

СГБ рекомендует не реагировать на обращения к гражданам с анонимных профилей, не реагировать на распространяемую в соцсетях и мессенджерах информацию и не распространять эту информацию среди своих родственников и знакомых. В связи с ситуацией на фронте надо ссылаться только на официальную информацию государственных органов.

СГБ просит граждан сообщать в Службу о фейковых аккаунтах и обращениях разведывательно-провокационного характера посредством официальной страницы СГБ (www.dtx.gov.az), по телефонным номерам (+99412 405 99 99) и (+99412 1656), а также страниц СГБ в соцсетях (https://www.facebook.com/DTXAzerbaijan, https://www.instagram.com/azerbaijandtx и https://twitter.com/DTX_Azerbaijan), номеров WhatsApp и Telegram (+994 77 405 99 99).

Не стоит забывать, что каждым безответственным поступком мы создаем риски для жизни и здоровья наших военнослужащих и гражданских лиц.

Дата
2020.09.22 / 18:16
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Мехрибан Алиева: Соболезную близким погибших в Барде

МИД Турции осудил ракетный обстрел Барды

Трамп заявил, что разочарован ситуацией в Карабахе

Госкомиссия: Армения не забирает тела - Фото

Хикмет Гаджиев дал интервью каналу «Аль Джазира»

МЧС об обстреле Барды: разрушены 5 домов

Пузатые армянские призывники под пули не полезут – Артемьев

Армения неоднократно нарушала прекращение огня - МО

Азербайджан обратился в международные организации

Гаджиев: Азербайджан выразил готовность вернуть тела

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla