Axar.az
Наверх

Пашинян загнал Армению в неудобную позу – Михайлов

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Премьер-министр Никол Пашинян при нынешнем состоянии государственных отношений России и Армении вряд ли может чем-либо помешать Москве, если та примет какие-то кардинальные решения в отношении Беларуси.

Об этом Axar.az сказал российский журналист, эксперт по межнациональным конфликтам Евгений Михайлов, комментируя информацию армянских СМИ со ссылкой на достоверные источники о том, что Сорос поручил секретную миссию Николу Пашиняну – помешать России и ОДКБ установить порядок в Беларуси.

По словам Михайлова, братские славянские республики являются фактически одним народом и не Армении что-либо решать в подобной ситуации.

«Статус Еревана в ОДКБ хоть и считается членским и союзническим, но Армения уже один раз резко ошиблась, когда попыталась втянуть в конфликт организацию, пойдя на провокацию на границе и спровоцировав военное столкновение в Товузском районе Азербайджана. У режима Пашиняна сейчас сложный выбор. Соросовцы воспряли, и им необходим реванш для полного поворота на Запад, при этом сам Пашинян, несмотря на то что у него только опыт журналиста за спиной, прекрасно понимает, что начни он сейчас открыто противодействовать Москве не на своем поле, его участь станет плачевной быстрее, чем Армения предпримет какие-либо первые шаги по вмешательству в белорусскую проблематику», - отметил собеседник сайта.

«Мне откровенно жаль премьера Армении, который загнал страну в столь неудобную позу, когда не дашь то, что хотят западные партнеры, – это приведет к возможной изоляции с их стороны, а пойдешь против векового союзника – можешь потерять государство», - добавил российский эксперт.

Дата
2020.08.20 / 09:55
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Посол Индонезии: Мы всегда поддерживаем Азербайджан

Зверства армян в Лачине: чем занимаются миротворцы?

МИД поздравил Индонезию

Важная встреча: Эрдоган отправляется в Украину

Президент принял послов четырех стран

Иран должен оказать давление на Армению - Тейс

Президент принял Бакыта Торобаева

НАТО войдет в Москву, если Россия...- Коваленко

Глава МО Армении отправился в Россию

Трасс прогнозируют победу в гонке за кресло премьера

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla