Axar.az
Наверх


Позор, позор, позор Пашиняну – Акопян

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня было опубликовано интервью премьер-министра Армении Никола Пашиняна программе HARDtalk канала BBC. Косноязычные ответы «народного» премьера вызывали возмущение в самой Армении, а даже самые ярые провластные СМИ были вынуждены публиковать его малюсенькими кусочками.

Как передает Axar.az, Никол Пашинян просто растерялся от прямых вопросов ведущего Стефана Сакура, что было заметно даже по его мимике.

Говорить об уровне аргументации вообще не приходится – это уже самое что ни на есть дно.

Кстати, на это обратил внимание и армянский политолог Мигран Акопян, который в своей публикации на странице в соцсети «Фейсбук» написал, что Пашинян заставил сгорать от стыда всю страну.

«Что ж, разве можно так не любить страну, можно ли так ненавидеть своих соотечественников, что этот человек заставил всех опустить головы от стыда? Обидно, что Никол Пашинян – глава страны. Позор этому человеку за его примитивность. Позор неграмотности Никола. Позор этому человеку за его цинизм. Разве не было уроком, когда Сакур унизил министра иностранных дел Мнацаканяна, который знает английский лучше армянского, своими вопросами, аргументами и тактикой? Почему, за какой грех нашего народа этот человек согласился унизить себя перед англоязычной аудиторией, говоря на языке, которого не знает? Он ничтожество, пустоголовый, страна жалка, люди жалки, и мир теперь судит о нашем государстве и наших людях на уровне примитивности этого уличного популиста», - написал Акопян.

Дата
2020.08.14 / 23:51
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Незаконное заселение Карабаха беженцами... - Спикер

О ситуации на фронте

Зеленский позвонил Ильхаму Алиеву

Джейхун Байрамов встретился с послом Португалии

Президент подписал указ

Путин: Важно сохранить право вето у ядерной пятерки

Сахиба Гафарова встретилась с Матвиенко

Эрдоган: Армения препятствует стабильности в регионе

СГБ: Не распространяйте эту информацию

Эрдоган и Меркель провели переговоры

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla