Axar.az
Наверх


Мнение армян белорусам неинтересно – Эксперт

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Пашинян подвел своих революционеров: он официально признал выборы в Беларуси и поздравил Лукашенко с победой. Его сторонники даже поукоряли Никола в слишком быстром, по их мнению, приветствии белорусскому лидеру.

Об этом в беседе с Axar.az сказал белорусский военный эксперт, профессор Академии военных наук России Александр Тиханский, комментируя проходящие в Ереване митинги в поддержку требующих от Лукашенко ухода со своего поста.

«Кто только не пытается обернуть в свою сторону события, происходящие в Беларуси! Вот послы ЕС в Минске возложили цветы к месту гибели протестовавшего гражданина. И не задумывались даже о том, что этот человек подорвался на своем устройстве, предназначавшемся для сотрудников милиции. И сторонники "цветной революции" в Ереване озабочены судьбой белорусского народа – им так издалека нравятся попытки минских радикалов поднять народ против законной власти и перенести события в Ереване в 2018 году в Беларусь! Информационный натиск Запада на Минск продолжается, но, думаю, белорусский народ уже сделал свой выбор и попытки мятежа в республике сойдут на ноль в течение недели», - отметил Тиханский.

Дата
2020.08.14 / 16:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

О ситуации на фронте

Зеленский позвонил Ильхаму Алиеву

Джейхун Байрамов встретился с послом Португалии

Президент подписал указ

Путин: Важно сохранить право вето у ядерной пятерки

Сахиба Гафарова встретилась с Матвиенко

Эрдоган: Армения препятствует стабильности в регионе

СГБ: Не распространяйте эту информацию

Эрдоган и Меркель провели переговоры

Через 20 лет США перестанут существовать - Жириновский

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla