Axar.az
Наверх


Хулуси Акар и Закир Гасанов наблюдали за учениями - Видео

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

13 августа в ходе совместных широкомасштабных тактических и летно-тактических учений с боевой стрельбой Сухопутных войск и Военно-воздушных сил Азербайджана и Турции состоялся «День высокопоставленных наблюдателей».

Как передает Axar.az со ссылкой на Минобороны, руководители министерств обороны Азербайджана и Турции, а также командующие видами войск армий двух стран прибыли на учебный полигон, чтобы наблюдать за заключительным эпизодом первого этапа учений.

Сначала был представлен брифинг о планировании учений, процессе подготовки к учениям, размещении войск, а также о поэтапно выполняемых задачах. После подробного отчета о ходе учений на макете местности высокопоставленные гости ознакомились с задействованными в учениях личным составом и военной техникой, наблюдали за практическим выполнением поставленных задач.

В ходе совместных тактических учений военнослужащие и подразделения армий обеих стран проявили высокий профессионализм и умение, личный состав штабов и подразделений приумножил опыт в планировании и выполнении совместных действий, приобретенный на предыдущих учениях, продемонстрировал готовность достойно справляться с поставленными задачами для достижения стратегических целей, вытекающих из национальных интересов обеих стран.

После успешного завершения заключительного эпизода первого этапа совместных учений гости встретились с личным составом, наградили отличившихся военнослужащих и сфотографировались на память.

В завершение делегациям и участникам учений была представлена музыкальная программа, состоящая из военных маршей Азербайджана и Турции.

Дата
2020.08.13 / 20:40
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Переговоры США и Ирана начнутся после 3 ноября

Зурабишвили пригласила Алиева посетить Грузию

Грузия готова укреплять отношения с Азербайджаном

Армения не имеет морального права - Гаджиев

К вопросу армян и хаев - Часть I

Зариф поддержал идею Путина о зеленых коридорах

Али Гасанову назначена президентская пенсия

Ильхам Алиев подписал 2 распоряжения

Байрамов встретился с премьер-министром Грузии

ВВС провели ночные учения - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla