Axar.az
Наверх


Посол Азербайджана в Сербии задержан

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По уголовному делу, возбужденному в Службе государственной безопасности в связи с допущенными некоторыми должностными лицами МИД Азербайджана многочисленными противозаконными действиями, наносящими вред охраняемым законом интересам государства с умышленным использованием своих полномочий вразрез служебным интересам, злоупотребление служебными полномочиями, хищение и взяточничество к уголовной ответственности были привлечены глава Управления делами МИД, председатель Тендерной комиссии Фархад Моллазаде, начальник Консульского управления МИД Фаиг Багиров и другие.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на сайт СГБ, в ходе текущего уголовного расследования была получена новая информация о хищении бюджетных средств, выделенных по направлениям деятельности министерства иностранных дел, на основании собранных материалов соответствующим решением назначена комплексная проверка по финансово-хозяйственной деятельности.

В ходе финансовых проверок возникли обоснованные подозрения в том, что посол Азербайджана в Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине Гасанов Эльдар Гумбат оглы потратил значительные бюджетные средства не по назначению и совершил другие правонарушения. В рамках проведенного следствия Эльдар Гасанов был задержан в качестве подозреваемого.

В настоящее время оперативно-следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются. Общественность будет дополнительно проинформирована об этом.

Дата
2020.08.13 / 19:11
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Переговоры США и Ирана начнутся после 3 ноября

Зурабишвили пригласила Алиева посетить Грузию

Грузия готова укреплять отношения с Азербайджаном

Армения не имеет морального права - Гаджиев

К вопросу армян и хаев - Часть I

Зариф поддержал идею Путина о зеленых коридорах

Али Гасанову назначена президентская пенсия

Ильхам Алиев подписал 2 распоряжения

Байрамов встретился с премьер-министром Грузии

ВВС провели ночные учения - Видео

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla