Axar.az
Наверх


Баку и Анкара могут подписать секретные документы

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Визит внушительной делегации Минобороны Турции в Азербайджан во главе с министром Хулуси Акаром говорит о том, что Анкара не только готова к выражению глубокой озабоченности по поводу обострения армяно-азербайджанского конфликта, а вполне конкретно должна будет предложить четкий план деоккупации азербайджанских территорий.

Об этом в беседе с Axar.az сказал украинский политолог Ринат Ковбасюк, отметив, что министр иностранных дел Турции Мевлют Чавошоглу уже намекнул: Анкара за ценой не постоит и будет готова всячески содействовать в случае полномасштабной армянской агрессии.

«Символично, что члены делегации будут наблюдать за окончанием первого этапа совместных азербайджано-турецких военных учений. Также не стоит забывать, что это и моральная поддержка для азербайджанского народа, ведь в Баку теперь точно знают, что в случае полномасштабного военного конфликта Анкара будет максимально содействовать своему азербайджанскому союзнику! Не надо также забывать, что могут быть подписаны секретные документы о военном сотрудничестве между Баку и Анкарой, о которых не факт, что мы сможем узнать в ближайшее время, но подписание которых может существенно закрепить благоприятный для Азербайджана расклад сил», - подчеркнул Ковбасюк.

Дата
2020.08.13 / 13:29
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Гянджалиев: Наша цель - изгнание армии Армении

Байрамов провел переговоры с главой МИД Италии

Ягуб Махмудов: Армянские вандалы несут заслуженное наказание

Гаджиев дал интервью израильскому порталу Walla

Генпрокурор РФ ответил на обращение Кямрана Алиева

В Минобороны состоялся очередной брифинг

Посол Азербайджана ответил Макрону

Пакистан поддерживает позицию Азербайджана по Карабаху

Оружие и техника, брошенные армянами на поле боя - Фото

Новые кадры с освобожденных территорий - Видео

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla