Axar.az
Наверх


Президент подписал 2 распоряжения и 2 закона

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду утвердил закон о внесении изменений в закон Азербайджана "О бюджете на 2020 год органа (структуры), определенной соответствующим органом исполнительной власти, осуществляющим социальное обеспечение и защиту".

Согласно поправкам, доходы и расходы Государственного фонда социальной защиты утверждены в одинаковом размере - 4 784 700 000 манатов.

Отметим, что ранее доходы и расходы Государственного фонда социальной защиты были утверждены в размере 4 825 508 800 манатов.

*** 18:51

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду утвердил закон о внесении изменений в закон Азербайджана "О государственном бюджете Азербайджана на 2020 год".

Как передает Axar.az, согласно изменениям, доходы государственного бюджета Азербайджана на 2020 год утверждены в размере 24 124 000 тысяч манатов, расходы - в размере 27 492 200 тысяч манатов, в том числе централизованные доходы - в размере 23 359 465 тысяч манатов, местные доходы - в размере 764 535 тысяч манатов, централизованные расходы - в размере 26 677 330 тысяч манатов, местные расходы - в размере 814 870 тысяч манатов.

*** 16:40

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду подписал распоряжение об утверждении состава Наблюдательного совета Азербайджанского инвестиционного холдинга.

Согласно распоряжению, в соответствии с пунктом 4.4 "Устава Азербайджанского инвестиционного холдинга", утвержденного Указом Президента Азербайджана от 7 августа 2020 года № 1120 утверждается следующий состав Наблюдательного совета Азербайджанского инвестиционного холдинга:

председатель Наблюдательного совета

Премьер-министр Азербайджанской Республики

члены Наблюдательного совета

помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по экономическим вопросам и политике инновационного развития Администрации Президента Азербайджана

помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам экономической политики и промышленности Администрации Президента Азербайджана

министр экономики Азербайджана

министр финансов Азербайджана.

***13:03

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду подписал распоряжение о дополнительных мерах в связи с улучшением обеспечения посевных площадей поливной водой и удовлетворением потребностей населения в питьевой воде.

Как передает Axar.az, cогласно распоряжению, в целях улучшения обеспечения оросительной водой посевных площадей и используемых для посевов приусадебных участков, а также обеспечения потребностей населения в питьевой воде открытому акционерному обществу "Азерсу" и Государственной нефтяной компании Азербайджана поручено обеспечить бурение 24 субартезианских скважин в 24 населенных пунктах 15 районов с населением в 65 122 человека.

На указанные в распоряжении цели из предусмотренного в государственном бюджете на 2020 год резервного фонда Президента Азербайджана открытому акционерному обществу "Азерсу" выделяются 756 тысяч манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в распоряжении, Кабинету министров - решить вопросы, вытекающие из распоряжения.

Дата
2020.08.12 / 19:50
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Анкара: Минская группа должна активизироваться

Ильхам Алиев дал интервью ряду СМИ

Армения готовится к новым коварным играм - депутат

Президент наградил работников нефтепрома

Президент: Мой дед в письме Тагиеву попросил...

Болсонару прооперируют на следующей неделе

Путин заявил о превосходстве российского оружия

Ильхам Алиев поздравил нефтяников

В Армении задаются вопросом, не сошел ли с ума Пашинян

Ильхам Алиев: Это очень важное событие

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla