Axar.az
Наверх


Цена власти Пашиняна – жизни рядовых армян

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Премьер Армении фактически признал, что ценой расширения его власти стали жизни простых граждан.

Как передает Axar.az, об этом на своей странице в соцсети Facebook написал заместитель председателя РПА Армен Ашотян, комментируя слова Никола Пашиняна.

Премьер Армении заявил буквально следующее: «К сожалению, у нас много жертв, но если бы мы руководствовались только медицинской логикой, то столкнулись бы с социальным коллапсом».

Как считает Ашотян, в жертву коронавирусу была принесена 1000 жизней и все ради того, чтобы Пашиняну не пришлось обеспечивать минимальные социальные потребности людей.

«Это бесчеловечное и циничное заявление, автор которого не только не имеет морального права управлять страной, но и должен быть привлечен к ответственности за гибель наших соотечественников», - написал Ашотян.

Примечательно, что член команды «народного премьера» министр здравоохранения Арсен Торосян в своем сегодняшнем выступлении также «отличился умом и сообразительностью», заявив, что не нужно стремиться снизить число заболевших коронавирусом до 0.

«Мы не должны ставить цель снизить количество инфицированных до 0, мы должны считать нормальным наличие 50-100 инфицированных, научиться жить с коронавирусом» , - заявил сегодня глава минздрава Армении.

Комментируя его выступление, депутат армянского парламента Геворг Петросян резко высказался об умственных способностях Торосяна.

«Ну, я не понимаю. Каким местом думает это человек? Это то же самое, что, скажем, директор Центра профилактики СПИДа заявляет, что не следует стремиться к полному излечению от СПИДа, всегда следует держать резерв от 50 до 100 пациентов, может быть, в один прекрасный день все образумится. Кто мне объяснит, что это за издевательство над народом?» - написал на своей странице в Facebook Петросян.

Дата
2020.08.12 / 13:58
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Спикер ММ провела переговоры с главой ПА ОБСЕ

Татары Азербайджана выражают протест Армении

Гафарова провела переговоры с главой Сената Пакистана

МИД: Заявление Кипра одностороннее и предвзятое

ОДКБ обеспокоена обострением ситуации в Карабахе

Ильхам Алиев выразил признательность Эрдогану

Хлопотов: Пашинян пытается списать проблемы на войну

Афганистан поддержал Азербайджан в карабахском конфликте

Ильхам Алиев поздравил президента ФРГ

Матвиенко: Ситуация крайне опасная

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla