Axar.az
Наверх


Поручение президента в связи с выплатой 190 манатов

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

По поручению Президента Ильхама Алиева в период пандемии будет принята очередная мера по социальной поддержке - жителям 13 городов и районов, где введен ужесточенной особый режим карантина, (в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе, Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёкгёльском, Хачмазском и Сальянском районах), будет реализована программа по выплате единовременного пособия в размере прожиточного минимума - 190 манатов.

Как передает Axar.az, в связи с этим Кабинету министров Азербайджана представлен проект решения, подготовленный министерством труда и социальной защиты населения.

Средства будут выплачены лицам, которые при регистрации для получения единовременной выплаты в апреле и мае в графе адрес фактического проживания указал Баку, Джалилабад, Гянджа, Масаллы, Мингячевир, Сумгайыт, Евлах, Абшеронский, Бардинский, Геранбойский, Гёкгёльский, Хачмазский и Сальянский районы.

Данные выплаты охватят 278 тысяч малообеспеченных лиц, которые не имеют работы либо потеряли ее в связи с особым режимом карантина. В этих целях будет потрачено 53 миллиона манатов.

Средства будут перечислены на карты граждан, которые были выданы банками в мае для получения единовременной выплаты, также им будет выслана официальная информация.

Дата
2020.08.06 / 17:49
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Армения готовится к новым коварным играм - депутат

Президент наградил работников нефтепрома

Президент: Мой дед в письме Тагиеву попросил...

Болсонару прооперируют на следующей неделе

Путин заявил о превосходстве российского оружия

Ильхам Алиев поздравил нефтяников

В Армении задаются вопросом, не сошел ли с ума Пашинян

Ильхам Алиев: Это очень важное событие

Армянское СМИ: Жили без евреев, и дальше жить будем

Ильхам Алиев дал интервью ряду СМИ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla