Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев подписал 2 распоряжения

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по устранению ущерба, нанесенного гражданскому населению, государственной имуществу, в том числе инфраструктурным объектам в результате интенсивного обстрела Товузского района Азербайджанской Республики Вооруженными силами Республики Армения.

"Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

1.В целях устранения ущерба, нанесенного гражданскому населению в селах Агдам, Дондар Гушчу, Вахидли, Алибейли, Юхары Ойсюзлю и Ашагы Ойсюзлю Товузского района в результате интенсивного обстрела Товузского района Азербайджанской Республики Вооруженными силами Республики Армения, из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2020 год резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Министерству по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики средства в размере 1,0 (один) миллиона манатов.

2.Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

3.Кабинету Министров Азербайджанской Республики в месячный срок представить Президенту Азербайджанской Республики предложения о необходимой работе в целях улучшения социальной инфраструктуры в селах Агдам, Дондар Гушчу, Вахидли, Алибейли, Юхары Ойсюзлю и Ашагы Ойсюзлю Товузского района", - говорится в распоряжении.

***15:59

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о мерах в связи с вводом в эксплуатации месторождения железной руды в Дашкесане.

Как передает Axar.az, cогласно распоряжению, в целях подготовки документа для первичного оценивания в связи с вводом в эксплуатации месторождения железной руды в Дашкесане из суммы указанной в пункте 1.64 «Распределения средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджана на 2020 год для государственных капиталовложений (инвестиционных расходов)», ЗАО AzerGold выделяются три миллиона манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в настоящем распоряжении.

Министерству экономики поручено предусмотреть в распределении расходов государственных капиталовложений в проекте государственного бюджета Азербайджана на 2021 год необходимые финансовые средства для завершения работ, указанных в настоящем распоряжении.

Кабинету министров поручено решить другие вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения.

Настоящее распоряжение вступает в силу с даты подписания.

Дата
2020.08.06 / 16:52
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Армения готовится к новым коварным играм - депутат

Президент наградил работников нефтепрома

Президент: Мой дед в письме Тагиеву попросил...

Болсонару прооперируют на следующей неделе

Путин заявил о превосходстве российского оружия

Ильхам Алиев поздравил нефтяников

В Армении задаются вопросом, не сошел ли с ума Пашинян

Ильхам Алиев: Это очень важное событие

Армянское СМИ: Жили без евреев, и дальше жить будем

Ильхам Алиев дал интервью ряду СМИ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla