Axar.az
Наверх


Армяне экспортируют революцию в Россию?

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Иностранные акционеры «бархатной» революции в Армении ожидают, что их армянские коллеги экспортируют революцию на территорию ЕАЭС и особенно в Россию.

Как передает Axar.az, об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» написал армянский политолог Андраник Танян, отметивший, что на антиправительственных митингах в Хабаровске используется тот же сценарий, что использовался и в Армении в 2018 году.

«Структура речи в Хабаровске человека с армянской фамилией была очень похожа на технологии, использовавшиеся участниками пашиняновского марша: эмоциональный фон, риторика для воздействия на аудиторию, разжигание ненависти, большая ложь (армянский провокатор утверждал, что его сын был чемпионом мира; он пытался вызвать симпатию) и т.д. Кстати, программы Алексея Романова, который представлял российских блогеров в «бархатные» дни 2018 года, были уникальной антиармянской и антироссийской провокацией, прямыми связями в пользу революции. В его программах по освещению революции постоянно выдвигались идеи, что это должно быть сделано в России, а также в Армении. Этот блогер неизвестного происхождения приветствовал политические преследования в Армении в пострежимный период и выразил надежду, что такое же однажды случится в России. Романов недавно появился в Хабаровске в футболке с надписью «Духов». Это больше не теория заговора. Это, как было сказано в известном фильме, является медицинским фактом», - подчеркнул Танян.

Дата
2020.08.04 / 17:43
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Армения готовится к новым коварным играм - депутат

Президент наградил работников нефтепрома

Президент: Мой дед в письме Тагиеву попросил...

Болсонару прооперируют на следующей неделе

Путин заявил о превосходстве российского оружия

Ильхам Алиев поздравил нефтяников

В Армении задаются вопросом, не сошел ли с ума Пашинян

Ильхам Алиев: Это очень важное событие

Армянское СМИ: Жили без евреев, и дальше жить будем

Ильхам Алиев дал интервью ряду СМИ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla