Axar.az
Наверх


Этот шаг Кузнецова – очередной удар по армянам

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Открытие Олегом Кузнецовым информационного канала «Карабах: взгляд из России» в интернет-сервисе Яндекс.Дзен позволит довести сведения о конфликте до более широкой аудитории. Это означает серьезный удар по армянам в ходе информационной войны.

Об этом Axar.az сказал глава Центра проблем глобальной и региональной безопасности, политолог Габиль Гусейнли. По его словам, открытие Кузнецовым такого информационного канала является важным событием.

«Сегодня мы боремся с армянами не только на фронте, но и во всех доступных средствах современной эпохи. Эта борьба идет и в информационной сфере. Я давно знаком с Кузнецовым, и во время наших совместных бесед он высказал мне свое мнение о конфликте. То есть могу сказать, что Олег Кузнецов демонстрирует абсолютно беспристрастную позицию в разрешении конфликта. Достаточно взглянуть на название информационного канала, созданного им в интернет-сервисе Яндекс.Дзен, чтобы убедить в правоте моих слов», - отметил собеседник сайта.

Он добавил, что инициатива Олега Кузнецова вызвала серьезно беспокойство армянской стороны.

«По сути, даже самый маленький шаг, предпринятый сегодня Азербайджаном в связи с нагорно-карабахским конфликтом, серьезно беспокоит армян. Дело в том, что армяне постоянно пребывают в страхе. Страх, о котором я говорю, заключается в доведении до мира тех фактов, которые скрываются под армянской ложью. Несомненно, армяне все еще пользуются имиджем угнетенного, подвергшегося несправедливости народа. Но рано или поздно лицо захватчика, разбойника-фашиста, особенно руководителей этого народа, будет раскрыто. Думаю, именно поэтому инициатива Олега Кузнецова так серьезно беспокоит армян. Потому что этот человек имеет достаточно широкую читательскую и зрительскую аудиторию, а также является авторитетным ученым России. А это большой удар для армян», - подчеркнул Г.Гусейнли.

Отметим, что для поддержки карабахского канала Олега Кузнецова можно пройти по этой ссылке и нажать кнопку «Подписаться».

Дата
2020.07.08 / 16:28
Автор
Туран, Нармина
Комментарии
Смотрите также

Симоньян: Моя бабушка плюнула бы в глаза Пашиняну

Хогланд: Карабахский вопрос должен стать проблемой ООН

В Нахчыванском гарнизоне начался новый учебный период

Бывший король Испании решил покинуть страну

Трамп выдвинул ультиматум владельцам TikTok

Лукашенко подписал указ о призыве на военную службу

Хикмет Гаджиев встретился с членами общины Карабаха

США увеличат военный контингент в Польше

В Азербайджане 647 человек вылечились от COVID-19

Минобороны обратилась к гражданам

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla