Axar.az
Наверх


СГБ распространила информацию об операции в МИД - Видео

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Отдел по связям с общественностью Службы Государственной безопасности Азербайджана распространил информацию об операции, проведенной в Министерстве иностранных дел.

Как сообщает Axar.az со ссылкой на сайт СГБ, на основании информации, поступившей в Службу государственной безопасности о том, что некоторые должностные лица Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики (МИД) намеренно злоупотребляли своими полномочиями и допустили много незаконных действий, чем нанесли значительный ущерб охраняемым законом интересам государства, были проведены следственно-оперативные мероприятия

Был изучена информация о присвоении государственных средств, предназначенных для обеспечения деятельности отдельных структур МИД, получении взяток, в том числе в связи с визовыми обращениями граждан иностранных государств, а также информация о совершении других противоправных действий. В совершении незаконных действий подозреваются заведующий Управления делами МИД, председатель тендерной комиссии Министерства Фархад Моллазаде, заведующий хозяйственным отделом Управления делами Салим Ализаде и начальник консульско-правового отдела Консульского управления Нурупаша Абдуллаев.

Фархад Моллазаде и Селим Ализаде привлечены в качестве обвиняемых по фактам злоупотребления должностными полномочиями, присвоения, взяточничества, Нурупаша Абдуллаев – по факту получения взяток. Согласно решению суда, в их отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

Следственно-оперативные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

Дата
2020.07.06 / 15:26
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Симоньян: Моя бабушка плюнула бы в глаза Пашиняну

Хогланд: Карабахский вопрос должен стать проблемой ООН

В Нахчыванском гарнизоне начался новый учебный период

Бывший король Испании решил покинуть страну

Трамп выдвинул ультиматум владельцам TikTok

Лукашенко подписал указ о призыве на военную службу

Хикмет Гаджиев встретился с членами общины Карабаха

США увеличат военный контингент в Польше

В Азербайджане 647 человек вылечились от COVID-19

Минобороны обратилась к гражданам

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla