Axar.az
Наверх


В Ереване тоже начнут грабить магазины – Трофимчук

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Армении практически не осталось той, старой системы здравоохранения, а правящие поклонники «демократии» «оптимизируют» ее последние остатки.

Об этом в беседе с корреспондентом Axar.az сказал российский политолог, эксперт-международник Григорий Трофимчук.

По его словам, скоро армянское население будет получать медицинскую помощь «как в Америке», и тогда узнает все прелести либерализма, к которому так беззаветно устремилось весной 2018 года.

«Надеемся, армяне станут последними поклонниками демократии западного типа на евразийском пространстве. А если нет, то вскоре в Ереване тоже начнут грабить магазины», - отметил российский политолог.

Наш собеседник отметил, что так называемая «команда Пашиняна» несет всю ответственность за происходящее. Но армянский народ еще может все изменить, ведь «демократ», по всей видимости, будет не против, если народ его заменит буквально тем же самым демократическим путем, методом, так сказать, прямой народной демократии, каким и пришел во власть сам Пашинян.

«В противном случае, населению скоро будет негде лечиться вообще, кроме как у местных ведьм. Армянскому народу не может помочь никто, кроме самого армянского народа. Он быстро убедился во всех прелестях псевдодемократии и квазилиберализма – не прошло и двух лет. Поэтому теперь оптимальным для него вариантом был бы выбор действительно простого местного человека с рюкзачком, без прозападных замашек. Только в этом случае Армения сможет обеспечить для себя систему безопасности, включая региональный аспект, которая подверглась тотальному разрушению при появлении Никола Пашиняна. То же самое касается и Карабаха, ведь с действующим премьер-министром Армению ждет – без выбора – дальнейшая эскалация конфликта», - подчеркнул Трофимчук.

Дата
2020.06.05 / 00:18
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Состоялась встреча политических партий Азербайджана

Лукашенко сменил главу военной разведки

В адрес Президента поступают благодарственные письма

Президент Бразилии заразился коронавирусом

Багратян: Армения обречена,она постепенно умирает

Ликбез для армянского генерала: Так кто кого уничтожит?

Почему русские наемники захватили порт Эс-Сидр?

Ильхам Алиев утвердил поправку в закон

Саргсян обломал армян: Для США Баку важнее

Алиев направил соболезнования императору Японии

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla