Axar.az
Наверх


Бывший глава СНБ Армении: Страна в хаосе…

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Любой человек, особенно высокопоставленный государственный чиновник, должен знать цену своим словам. Действующий премьер-министр Армении, по-видимому, не знает об этом. Пашинян делает легкомысленные и несбалансированные заявления, которые создают путаницу среди международного сообщества и граждан страны.

Как передает Axar.az, об этом в интервью армянским СМИ заявил бывший директор Службы национальной безопасности Армении и председатель попечительского совета Фонда развития отечества Артур Ванецян.

По его словам, ситуация в Армении показывает, что нынешние власти, по сути, не способны управлять, страна находится в хаосе.

«Последнее заявление Пашиняна о том, что «мы начинаем децентрализованную борьбу с коронавирусом», выражаясь простым языком, означает: «Дорогие люди, мы потерпели неудачу, теперь вы несете ответственность за все». Эпидемия была лакмусовой бумажкой, она стала эпидемией, и мы поняли, что в стране нет профессионалов, нет единства, есть ненависть и разногласия, что просто недопустимо. Что касается антикризисного правительства, я думаю, что в Армении много людей, представителей политических сил, которые являются профессиональными, патриотичными и которые могут служить своей родине без бонусов и вносить вклад в развитие нашей родины. Поверьте, это требование будет на повестке дня в ближайшее время», - отметил он.

Дата
2020.05.23 / 12:15
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Умер старейший мужчина на планете

США накрыла мощная волна банкротств

В ООН призвали прекратить расовое насилие в США

Трамп назвал COVID-19 «подарком из Китая»

Мировые лидеры поздравляют Ильхама Алиева

Совет ЕС продлил санкции против Сирии

Посол: Мирные переговоры не могут длиться вечно

Арье Гут: АДР - первая светская демократия в исламском мире

В США число заражений COVID-19 превысило 1,7 млн

Эрдоган поздравил азербайджанский народ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla