Axar.az
Наверх


Посол Ирана поздравил азербайджанский народ

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Посол Исламской Республики Иран в Азербайджане Джавад Джахангирзаде поздравил Азербайджан и азербайджанский народ с Днем Республики.

Как передает Axar.az, в поздравлении говорится:

«От имени великого иранского народа и государства, как посол Исламской Республики Иран в Азербайджанской Республике, я искренне поздравляю благородный народ и дружественную и братскую Азербайджанскую Республику с наступающим национальным праздником Азербайджана, 28 мая – Днем Республики, совпадающим с праздником Рамазан, желаю устойчивого развития и прогресса Азербайджанской Республики.

Исламскую Республику Иран связывают с Азербайджанской Республикой общность языка, а также исторические, религиозные и культурные узы, это оказывает позитивное влияние на укрепление и развитие сотрудничества между двумя соседними странами.

Уверен, что, опираясь на дружеские отношения высокопоставленных представителей наших стран и их сильную волю, мы сможем добиться еще большего развития политических, экономических и культурных связей между нашими странами.

Желаю скорейшего искоренения коронавирусной инфекции во всем мире, и в частности в Азербайджанской Республике, выражаю признательность президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву за помощь, оказанную Исламской Республике Иран в борьбе с коронавирусом, еще раз желаю дорогому народу и уважаемым представителям руководства Азербайджанской Республики крепкого здоровья и благоденствия».

Дата
2020.05.23 / 11:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Ереване тоже начнут грабить магазины – Трофимчук

Главы МИД Азербайджана и Сербии провели переговоры

Армия Ливии вышла к границе Триполи

Армяне объединяются для свержения Пашиняна

Эрдоган: Стабильность в Ливии - приоритет для Анкары

Ильхам Алиев посетил Агджабединский район

ГПС: В Кешикчидаге инцидентов провокационного характера...

Ильхам Алиев подписал 5 распоряжений

МИД РФ: Решение карабахского конфликта затянулось

Шармазанов: Наш премьер – дурной пример

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla