Axar.az
Наверх


Ашотян: Наблюдается раскол в правительстве Армении

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В действительности в Армении наблюдается антидемократизм. Полное отступление демократии. Что тут говорить, если премьер-министр страны угрожает своим политическим противникам физической расправой? О какой демократии может идти речь?

Как передает Axar.az, об этом в интервью армянским СМИ заявил заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

По его словам, в любой действительно демократической стране за таким заявлением могут начать как минимум уголовное расследование, а сказавший аналогичные слова президент или премьер-министр обязательно бы подал в отставку.

«Не может быть демократии в стране, где коррупционные скандалы с участием лидера стали происходить с завидной частотой, и, вместо того чтобы объясниться перед гражданами, Пашинян говорит, что ему нечего отрицать... Причиной такой ситуации в Армении является кадровая политика, отсутствие управленческих навыков, а также ответственности у Пашиняна. Если у него осталась хоть капля уважения к себе, он должен моментально покинуть занимаемый пост. Это правительство не способно противостоять многим вызовам, и в их собственной команде уже наблюдается раскол», - сказал Ашотян.

Дата
2020.05.22 / 16:19
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Умер старейший мужчина на планете

США накрыла мощная волна банкротств

В ООН призвали прекратить расовое насилие в США

Трамп назвал COVID-19 «подарком из Китая»

Мировые лидеры поздравляют Ильхама Алиева

Совет ЕС продлил санкции против Сирии

Посол: Мирные переговоры не могут длиться вечно

Арье Гут: АДР - первая светская демократия в исламском мире

В США число заражений COVID-19 превысило 1,7 млн

Эрдоган поздравил азербайджанский народ

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla