Axar.az
Наверх


Армянское СМИ: Будем атаковать Россию повсюду

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сегодня армянское проправительственное издание – Первый информационный – опубликовало статью «Отклонить Россию. Армения должна быть готова к этому», в которой прослеживается ряд важных, даже можно сказать, основополагающих линий государственной политики Еревана.

Как передает Axar.az, в данной статье вначале обсуждается вопрос отношений между президентом Казахстана Токаевым и елбасы Нурсултаном Назарбаевым, причем делаются выводы об имеющемся конфликте между ними. Далее данный ресурс приходит к выводу о том, что Токаев – антироссийский политик и в этом плане у Армении якобы есть хорошие шансы заручиться поддержкой Казахстана в противостоянии с Россией, а именно с ее президентом Владимиром Путиным.

«Ситуация с коронавирусом уже давно вышла за пределы эпидемии в сторону геополитической динамичной и позиционной борьбы с США и Китаем, причем на передний край. Если этот процесс будет продолжаться, Россия будет все больше вытесняться с «линии фронта», или, другими словами, ее весовая категория будет уменьшаться», - считает армянский Первый информационный.

По мнению цитируемого ресурса, Россия пытается выиграть время для того, чтобы утяжелить свои инструменты давления на страны – члены ЕАЭС. И поэтому, как считают публикаторы статьи, Россия должна быть готова к тому, что Армения станет атаковать ее по всем направлениям, как изнутри, так и используя свой лоббистский потенциал.

«Кремль считает Армению слабым звеном в этом отношении, а это значит, что она должна быть готова противостоять атакам в этой области как внутри страны, так и за ее пределами», - резюмирует армянский Первый информационный.

Дата
2020.05.20 / 21:54
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Ильхам Алиев подписал 4 распоряжения

СБ ООН представлены факты преступлений, совершенных Арменией

Арьков: Марионеткам в Ереване нужен армянский народ?

Камран Алиев уволил еще одного прокурора

ЕС: У Трампа нет прав менять состав G7

Никол заразился коронавирусом в Азербайджане

Архив Idaho Republican: Армяне вырыли тоннель под Баку…

Бывший замминистра обороны Армении: Баку не шутит!

Главный противник Саакашвили уходит?..

У его помощника армянские корни - Гянджалиев

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla