Axar.az
Наверх


Пашинян доказал, что ненавидит армян Карабаха

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Все государства мира, международные организации заявили, что «выборы» в оккупированном Карабахе незаконные и что они не признают их итогов. Армения знала, что это произойдет, идя на эту аферу, но продолжила «шоу с выборами». И это пролило свет на многие вопросы.

Об этом Axar.az сказала депутат Милли Меджлиса Ганира Пашаева.

Самый примечательный момент, по ее словам, это то, что армяне не отказались от проведения «выборов» в Карабахе, даже несмотря на свирепствование пандемии коронавируса.

«Самые авторитетные организации обратились к признанным государствам, членам ООН с призывами отложить выборы, и многие страны прислушались к этим рекомендациям, отменили голосование. Потому что в условиях нынешней пандемии важно отменить массовые мероприятия и сократить контакты между людьми. Армения и террористы – руководители незаконного образования в Карабахе, продолжая «выборы», доказали, что призыв авторитетных официальных организаций к признанным государствам не имеет к ним никакого отношения. Иными словами, они сами косвенно признали, что там никакого «государства», это незаконное, непризнанное образование.

С другой стороны, руководители незаконного образования еще раз продемонстрировали свое отношение к населению. Они доказали, что гибель оставшегося немногочисленного населения Карабаха, их заражение коронавирусом не имеет для них никакого значения, главное – это их собственные амбиции, жажда высокого положения и приведение Пашиняном к «власти» в незаконном образовании «своего человека», - отметила парламентарий.

По ее словам, армяне, проживающие в Нагорном Карабахе, должны вынести уровни из этого.

«Напомню, что, согласно переписи 1989 года, в НКАО проживало 188 тысяч человек, из них 41 тысяч азербайджанцев и 145 тысяч армян (2 тысячи составляли другие народы). Азербайджанцы были изгнаны из родных мест. А куда подевались 145 тысяч армян? Спустя ровно 31 год, официальная статистика Армении заявляет, что этой азербайджанской области проживает около 140 тысяч армян, тогда как армянские СМИ пишут, что численность армян там не достигает даже 65 тысяч. Это неслучайно, поскольку отношение армянских террористов к армянскому народу очевидно. Естественно, население Нагорного Карабаха бежит оттуда», - подчеркнула Г.Пашаева.

Депутат добавила, что в то время как правительства всех государств мира стараются защитить свои народы, Никол Пашинян не только не помогает армянскому населению, но и толкает их на риск, и это факт.

«Якобы в Нагорном Карабахе не было пандемии. Однако после «выборов» «обнаружилось», что среди армян Карабаха также имеются инфицированные коронавирусом, и в этом пришлось признаться. Этому есть одна причина: Пашинян ненавидит армян Нагорного Карабаха, политика, которую он проводит, доказывает это. Он даже не постеснялся пойти на аферу со «вторым туром». Идет межклановая борьба, и клан Пашиняна старается во что бы то ни стало взять в свои руки руководство незаконным образованием. Армяне Карабаха должны понять, что для их нормальной жизни они должны линчевать ту террористическую сеть, которая толкает их на гибель, войну и заставляет жить в нищете, и что их спасение заключается в жизни в рамках территориальной целостности Азербайджана», - заключила депутат.

Перевод: Нармина Мамедова

Дата
2020.04.08 / 17:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Джахангин Аскеров написал Президенту письмо

Реакция ИВ на предложение провести 270-летие Шуши

Чахмаглы: Слова Президента о возвращении в Иреван…

Президенту пишут: Мы гордимся вами

В Нахчыванском гарнизоне прошли соревнования - Видео

Ильхам Алиев поздравил короля Швеции

Акиф Тевеккюльоглу вернулся в Милли Меджлис

Лаврина: Баку следует еще раз поднять этот вопрос

Ограничены диверсионные возможности врага - ГПС

Пашинян убирает свидетелей контрабанды – Факты

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla