Axar.az
Наверх


Нравы армян: Погиб «Максим» - ну и миацум с ним

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Когда ступаешь на чужую землю не как гость, а как наглый и бесцеремонный захватчик, изгоняешь жителей, издеваешься над теми бедолагами, кому не повезло попасть в плен, не нужно удивляться тому, что отношение к тебе будет соответствующее. Нет, не только со стороны пострадавших, но самое страшное, что и со стороны своих. Потому что палач и есть палач, а палач в погонах – тем более. И роль пушечного мяса также не подразумевает того, что к тебе будут относиться с должным уважением. Ведь мяснику не интересно мнение скота, идущего на убой.

Точно так же и нынешним (впрочем, как и прежним) армянским властям глубоко наплевать на то, как живут семьи тех, кого они бросили на убой 4 года назад, в апреле 2016 года. Одним из тех, кто столкнулся с реальным отношением к себе и своему сыну, стал отец ликвидированного азербайджанскими военными подполковника армянской армии Алексана Аракеляна.

2 апреля, в четвертую годовщину апрельской войны, Геворк Аракелян пообщался с армянскими журналистами и рассказал о том, как власти страны «заботятся» о семье его сына.

«Прошло четыре года, но ничего не изменилось, рана стала только глубже. Прискорбно, что государственные органы вспоминают о погибших только в эти дни, возлагая цветы к их могилам. Ничего другого не делается: никто не вспоминает об их детях или родителях. Поначалу приходили, интересовались, а теперь уже нет. У сына осталось двое детей, никому и дела нет до того, как и на что теперь живут дети офицера», - с горечью заметил Аракелян.

Дата
2020.04.03 / 15:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Президент направил месседж армянам с линии фронта

Лукашенко: COVID-19 "опрокинул" мировую экономику

Россиянка обратилась к армянам: Сочи ваш, говорите? – Видео

О масштабе арменизации азербайджанских земель… – Мнение

США отказались возвращать России дипсобственность

Армения причастна к убийству американцев

Почему Афины угрожают Анкаре? – Мнение

Акопян: Никол заигрался

Лондон может уступить в вопросе пошлин ЕС

Сводка с фронта

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla